CREME CON FRUTTA SECCA: LE ULTIME RICETTE
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Clafoutis di ciliegie alle...
Clafoutis di ciliegie alle mandorle e cannella
Dolce di origine francesce, il clafoutis di ciliegie è un grande classico della tradizione d'oltralpe. Semplice e veloce da realizzare, ha una consistenza... CONTINUA
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Bicchierini di ricotta, fichi...
Bicchierini di ricotta, fichi caramellati e mandorle pralinate
In una ciotola riunite la ricotta, il latte condensato e i semi di vaniglia. Mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto cremoso e privo di... CONTINUA
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Kheer di sago e carote
Kheer di sago e carote
Lavate due carote, spuntatele e lessatele. Io le preparo in pentola a pressione. Se volete potete metterle nel microonde con poca acqua alla massima... CONTINUA
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Granola con frutti di bosco e...
Granola con frutti di bosco e yogurt
Mescolate in una ciotola i fiocchi d’avena con le mandorle tritate grossolanamente e i semi misti. Versate il miele in un pentolino con lo zucchero di... CONTINUA
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Cioccolata con panna alle nocciole
Cioccolata con panna alle nocciole
Scaldate il latte. Frullate 100 grammi di nocciole con 50 grammi di zucchero a velo e il cacao in un piccolo mixer fino a ottenere una pasta omogenea e... CONTINUA
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Kulfi al pistacchio con insalata...
Kulfi al pistacchio con insalata di papaia
Versate il latte condensato in una casseruola, unite le bacche di cardamomo pestate per aprirle e scaldatelo lentamente su fiamma bassissima fino al limite... CONTINUA
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Crema spumosa al cioccolato...
Crema spumosa al cioccolato fondente
Tagliate le albicocche a tocchetti, riunitele in una casseruola con 20 grammi di zucchero, il chiodo di garofano e 2 decilitri di acqua. Cuocetele su fiamma... CONTINUA
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Crema al cioccolato con crumble ai...
Crema al cioccolato con crumble ai pistacchi
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria e levatelo dalla casseruola. Scaldate il latte fino al limite... CONTINUA
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Crema alle mandorle con gelatina...
Crema alle mandorle con gelatina di lampone
I dolci al cucchaio son ideali per chiudere in bellezza una cenetta, purché siano leggeri e nelle porzioni giuste. CONTINUA
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Clafoutis di melone al miele e...
Clafoutis di melone al miele e mandorle
Disponete le mandorle sulla teglia del forno e lasciatele tostare leggermente a 200°. Nel frattempo tagliate a metà il melone, eliminate i semi. Con l’apposito... CONTINUA
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Zabaione al liquore di mandorle
Zabaione al liquore di mandorle
In una ciotola con acqua fredda fate ammorbidire la gelatina. Disponete le mandorle a scaglie sulla placca del forno, spolverizzatele con lo zucchero a velo,... CONTINUA