CREME AL CIOCCOLATO: LE ULTIME RICETTE
-
Crema al cioccolato
Crema al cioccolato
La crema al cioccolato è un dolce al cucchiaio setoso e avvolgente, caratterizzato da calde e intriganti note di caffè e cannella. Può essere preparata per una... CONTINUA
-
Crema alla ricotta, cioccolato e...
Crema alla ricotta, cioccolato e caffè
Fai fondere a bagnomaria il cioccolato fondente grossolanamente tritato in una casseruola insieme ai 100 g di panna e al caffè. Mescola fino a ottenere... CONTINUA
-
-
Cioccolata con panna alle nocciole
Cioccolata con panna alle nocciole
Scaldate il latte. Frullate 100 grammi di nocciole con 50 grammi di zucchero a velo e il cacao in un piccolo mixer fino a ottenere una pasta omogenea e... CONTINUA
-
Bicchiere con cioccolato, caco,...
Bicchiere con cioccolato, caco, panna e amaretto
Dovrà necessariamente essere tutto espresso, per diversi motivi. Per l'ossidazione dei colori, la panna e la temperatura del cioccolato.La base scura,... CONTINUA
-
Cremoso di cioccolato, panna e...
Cremoso di cioccolato, panna e granita al caffè
Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto cremoso e uniteli al cioccolato... CONTINUA
-
Crema spumosa al cioccolato...
Crema spumosa al cioccolato fondente
Tagliate le albicocche a tocchetti, riunitele in una casseruola con 20 grammi di zucchero, il chiodo di garofano e 2 decilitri di acqua. Cuocetele su fiamma... CONTINUA
-
Crema cotta al gianduia
Crema cotta al gianduia
Preriscaldate il forno a 180°. Versate il latte in una casseruola, unite lo zucchero e i semini contenuti nel baccello di vaniglia e portate a ebollizione.... CONTINUA
-
Crema al cioccolato con crumble ai...
Crema al cioccolato con crumble ai pistacchi
Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente il cioccolato, scioglietelo a bagnomaria e levatelo dalla casseruola. Scaldate il latte fino al limite... CONTINUA
-
Riso e cioccolato al cardamomo
Riso e cioccolato al cardamomo
Versate il latte in una casseruola, unite i semini di cardamomo contenuti nella bacche e ridotti in polvere, portate a ebollizione. Unite un pizzico di sale e... CONTINUA
-
Crème brûlée al cioccolato e...
Crème brûlée al cioccolato e cannella
Tritate finemente il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria. Versate il latte in una casseruola, unite la cannella spezzettata, portate a ebollizione,... CONTINUA
-
Crema al cioccolato bianco, menta...
Crema al cioccolato bianco, menta e mandarini
Preriscaldate il forno a 160°. Riunite in una casseruola il latte e la panna con lo zucchero. Aggiungete una manciata di foglie di menta e portate a... CONTINUA