CREME AL CIOCCOLATO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Crema al cioccolato
Crema al cioccolato
La crema al cioccolato è un dolce al cucchiaio setoso e avvolgente, caratterizzato da calde e intriganti note di caffè e cannella. Può essere preparata per una... CONTINUA
-
Cioccolata con panna alle nocciole
Cioccolata con panna alle nocciole
Scaldate il latte. Frullate 100 grammi di nocciole con 50 grammi di zucchero a velo e il cacao in un piccolo mixer fino a ottenere una pasta omogenea e... CONTINUA
-
-
Crema spumosa al cioccolato...
Crema spumosa al cioccolato fondente
Tagliate le albicocche a tocchetti, riunitele in una casseruola con 20 grammi di zucchero, il chiodo di garofano e 2 decilitri di acqua. Cuocetele su fiamma... CONTINUA
-
Riso e cioccolato al cardamomo
Riso e cioccolato al cardamomo
Versate il latte in una casseruola, unite i semini di cardamomo contenuti nella bacche e ridotti in polvere, portate a ebollizione. Unite un pizzico di sale e... CONTINUA
-
Crema fondente al miele
Crema fondente al miele
Riunite in una casseruola un terzo della panna e il miele, mescolate e portate al limite dell’ebollizione. CONTINUA
-
Crema spalmabile al cioccolato...
Crema spalmabile al cioccolato fondente e tahina
Prendere del cioccolato di elevatissima qualità e racchiuderlo in un barattolo di vetro dandogli una consistenza densa e vellutata, farne una crema che... CONTINUA
-
Tumbler all’ananas e crema di...
Tumbler all’ananas e crema di cioccolato
In un tegame sciogliete la maizena con il latte necessario per ottenere una consistenza cremosa. Incorporatevi 100 grammi di panna e il cioccolato spezzettato.... CONTINUA
-