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Ricette Dolci al Cucchiaio alle Salse e Creme

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette dolci al cucchiaio alle salse e creme.
Scoprite subito come realizzare ricette dolci al cucchiaio alle salse e creme gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette dolci al cucchiaio alle salse e cremeCrema al mascarpone, Zuppa inglese in crosta di meringa , Mini dessert alla crema e lamponi. Provate per credere!

DOLCI AL CUCCHIAIO ALLE SALSE E CREME: LE ULTIME RICETTE

Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente togliendolo dal frigorifero almeno 1 h prima di utilizzarlo. Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Preparate lo zabaione: in una casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Sempre mescolando, aggiungete poco alla volta il Marsala o il vino bianco e diluite lo zabaione. Ponete sul fuoco e cuocete a... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Amalgamateli con il mascarpone, il cioccolato tritato, la polvere di caffè e, infine, incorporatevi con delicatezza gli albumi montati a neve ferma. Foderate... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In un pentolino mettete i tuorli e lo zucchero e poi montateli molto bene con una frusta fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, diluitelo con il fragolino, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, cuocete a bagnomaria, sempre... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

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