DOLCI AL CUCCHIAIO ALLE SALSE E CREME: LE ULTIME RICETTE
-
Mini dessert alla crema e lamponi
Mini dessert alla crema e lamponi
Golosi e raffinati, questi mini dessert alla crema e lamponi, si preparano in 10 minuti e con una facilità disarmante. Ideali per soddisfare una piccola voglia... CONTINUA
-
Zuppa inglese in crosta di meringa
Zuppa inglese in crosta di meringa
Iniziate la preparazione della crema di nocciole tostandole in una padella antiaderente. CONTINUA
-
-
Crema al mascarpone
Crema al mascarpone
Per prima cosa preparate tutti gli ingredienti. Ricordate che per montare correttamente l'albume non deve essere freddo, va portato a temperatura ambiente... CONTINUA
-
Crema con savoiardi e fragole
Crema con savoiardi e fragole
Lavate le fragole in acqua corrente, scolatele, asciugatele con carta da cucina, mondatele e tagliatele a metà. CONTINUA
-
Zuppa inglese alla rosa
Zuppa inglese alla rosa
Mescolate l’alchermes con l’acqua di fiori d’arancio. Immergetevi per un secondo i savoiardi e suddivideteli sul fondo delle coppe. CONTINUA
-
Mousse al cioccolato con lamponi...
Mousse al cioccolato con lamponi cristallizzati
In uno stampo monouso coprire i lamponi con due cucchiai abbondanti di zucchero Zefiro e qualche goccia di succo di arancia, poi riporre in freezer. Montare... CONTINUA
-
Semifreddo di zabaione
Semifreddo di zabaione
Preparate lo zabaione: in una casseruola lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. Sempre mescolando, aggiungete poco... CONTINUA
-
Soufflè di pesche e zabaione
Soufflè di pesche e zabaione
Spruzzate i savoiardi con il Marsala e foderatevi lo stampo da soufflé. Sbucciate le pesche, tagliatele a dadi e cuoceteli per 4-5 minuti con un... CONTINUA
-
Semifreddo di zabaione e...
Semifreddo di zabaione e marmellata di castagne
In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi, aggiungete il Porto e cuocete a bagnomaria mescolando in continuazione... CONTINUA
-
Semifreddo al mascarpone
Semifreddo al mascarpone
In una ciotola montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli bianchi e spumosi. Amalgamateli con il mascarpone, il cioccolato tritato, la polvere di... CONTINUA
-
Zabaione al fragolino
Zabaione al fragolino
In un pentolino mettete i tuorli e lo zucchero e poi montateli molto bene con una frusta fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, diluitelo... CONTINUA