In un pentolino mettete i tuorli e lo zucchero e poi montateli molto bene con una frusta fino a ottenere un composto gonfio e spumoso, diluitelo con il fragolino, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, cuocete a bagnomaria, sempre mescolando, e quando il composto vela il cucchiaio,ritirate. Versate in tazze individuali e servite subito.
SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZABAIONE AL FRAGOLINO"
Lasciate ammorbidire e insaporire l’uvetta in un bicchiere di grappa e il burro a temperatura ambiente. In una terrina montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, incorporatevi le farine...
Le cheesecake bars sono un'idea originale per gustare una cheesecake dal gusto fresco e goloso in comode barrette. Semplici e veloci, perfette dalla colazione al dopocena!
Le albicocche al forno sono un'idea golosa e facile da preparare. Cotte al forno con un tocco di miele e burro sono ancora più irresistibili, da provare come dessert insieme al gelato o allo yogurt!
Le albicocche ripiene con crema al formaggio sono un dolce che profuma di estate: sono albicocche cotte in padella, caramellate e farcite con una crema al formaggio spalmabile e passion fruit. Una ricetta speciale da preparare alla vostra prossima...
Il semifreddo al limone è un dolce al cucchiaio delizioso da servire come dessert al termine di una cena speciale. La preparazione richiede un po' di tempo ma sarete ripagati dal suo profumo inebriante e dal gusto irresistibile!