ALTRO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Brodo al porto
Brodo al porto
Aggiungete al brodo di carne un bicchiere scarso di Porto. Servitelo in tazza. Ottimo sia caldo sia freddo. CONTINUA
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Albicocche sotto spirito
Albicocche sotto spirito
Lavate e asciugate le albicocche, sbollentatele intere raccogliendole a mano a mano che vengono a galla. Trasferitele subito in una pentola d’acqua... CONTINUA
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Brodo al curry
Brodo al curry
Scaldate il brodo di carne (piuttosto ristretto), aggiungete un cucchiaino di curry e lasciate sobbollire per cinque minuti. Insaporite con un tuorlo sbattuto... CONTINUA
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Brodo di razza
Brodo di razza
In una casseruola portate a bollore l’acqua con il vino, le verdure e gli odori, sale e pepe in grani, poi lasciate sobbollire per mezz’ora. Immergete il pesce... CONTINUA
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Brodo freddo aromatico
Brodo freddo aromatico
Preparate un brodo di carne piuttosto ristretto, lasciatelo raffreddare e sgrassatelo filtrandolo con un colino a maglia sottile. Tritate alcune foglioline di... CONTINUA
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Besciamella alla maître d’hôtel
Besciamella alla maître d’hôtel
Preparate la besciamella dimezzando le dosi della ricetta base. Quando è pronta diluitela con 4-5 cucchiai d’acqua calda mescolando bene.... CONTINUA
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Besciamella alla panna
Besciamella alla panna
Fate la besciamella secondo la ricetta base. Appena pronta ritiratela dal fuoco e, mescolando energicamente, incorporatevi la panna fresca. Con questa aggiunta... CONTINUA
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Besciamella alla paprika
Besciamella alla paprika
In un pentolino lasciate fondere il burro, unite la cipollina tritata che deve cuocere lentamente senza colorire, ma diventare trasparente. A questo punto... CONTINUA
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Besciamella alla senape
Besciamella alla senape
Preparate la besciamella dimezzando le dosi della ricetta base. Diluite la senape in un dito di acqua calda, unitela alla salsa ancora calda. Quindi mantecate... CONTINUA
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Bavarese ai tre cioccolati
Bavarese ai tre cioccolati
In una casseruola versate il latte, aggiungete la vaniglia, la buccia d’arancia tagliata molto sottile e fate scaldare. In un’altra casseruola... CONTINUA
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Bavarese di crema e cioccolato
Bavarese di crema e cioccolato
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Preparate la bavarese: portate a bollore il latte con la vaniglia e tenetelo da parte. In... CONTINUA