OK

Glassa al cioccolato
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
CALORIE
890 CALORIE

 

 
Glassa al cioccolato
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
15 MIN
CALORIE
890 CALORIE

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 150 g di cioccolato fondente
• 2 cucchiai di zucchero a velo.
INGREDIENTI
• 150 g di cioccolato fondente
• 2 cucchiai di zucchero a velo.
PROCEDIMENTO
In un pentolino mettete lo zucchero a velo e diluitelo con mezza tazza d’acqua fredda. Ponete il recipiente sul fuoco per alcuni minuti e mescolate lasciando addensare il composto, ritirate. In un altro pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente grattugiato unendo, se occorre, poca acqua.
Appena pronto aggiungete al cioccolato fuso lo sciroppo di zucchero a goccia a goccia mescolando (come per montare una maionese) sempre nello stesso senso e con movimento regolare. Ritirate e stendete la glassa calda sulla torta pareggiandola con la lama bagnata di un coltello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GLASSA AL CIOCCOLATO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#