OK
...

Glassa al cioccolato


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 890 CALORIE
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In un pentolino mettete lo zucchero a velo e diluitelo con mezza tazza d’acqua fredda. Ponete il recipiente sul fuoco per alcuni minuti e mescolate lasciando addensare il composto, ritirate. In un altro pentolino fate sciogliere il cioccolato fondente grattugiato unendo, se occorre, poca acqua.
Appena pronto aggiungete al cioccolato fuso lo sciroppo di zucchero a goccia a goccia mescolando (come per montare una maionese) sempre nello stesso senso e con movimento regolare. Ritirate e stendete la glassa calda sulla torta pareggiandola con la lama bagnata di un coltello.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GLASSA AL CIOCCOLATO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#