OK

Salsa al cioccolato

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Salsa al cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Salsa al cioccolato - Fase 1
Preparazione Salsa al cioccolato - Fase 1

1

Per preparare la salsa al cioccolato iniziate a scaldare panna e acqua insieme allo zucchero, portando al limite dell'ebollizione. Versate il composto caldo sul cioccolato tritato.

Preparazione Salsa al cioccolato - Fase 2
Preparazione Salsa al cioccolato - Fase 2

2

Mescolate energicamente con una spatola o un cucchiaio fino a quando il cioccolato risulta completamente sciolto e il composto risulta ben amalgamato. La salsa al cioccolato è pronta, lasciatela raffreddare e utilizzatela per le vostre ricette.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA AL CIOCCOLATO"

RICETTA MEDIA

La cicerchiata è un classico dei dolci di Carnevale, una preparazione tipica irresistibile fatta da piccole frittelle tonde aromatizzate all'anice e ricoperte di miele e mandorle. Richiede un po' di tempo e manualità, ma regale enorme soddisfazione!

Condividi