CONDIMENTI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Risotto al taleggio con aceto...
Risotto al taleggio con aceto balsamico
La ricetta del Risotto al taleggio con aceto balsamico abbina due eccellenze italiane per un primo piatto gustoso e al contempo delicato. Il riso ben si sposa... CONTINUA
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Risotto alla zucca, granella di...
Risotto alla zucca, granella di ciccioli e aceto balsamico
Questa ricetta è stata presentata a #serbatoy1 CONTINUA
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Giardiniera
Giardiniera
Insalata "forte" tipica di alcune regioni italiane, perfetta per accompagnare i lessi. A volte usata come base per altre "insalate" con uova sode... CONTINUA
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Risotto bianco con gelo di...
Risotto bianco con gelo di fegatini e aceto balsamico tradizionale
Lo si diceva di Biancaneve: bianca come la neve, rossa come il sangue. Dalla luce e dal colore il contrasto che abbraccia, convince, parla, comunica. Alla base... CONTINUA
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Quaglia in riduzione di aceto...
Quaglia in riduzione di aceto balsamico sulla polenta
Definita secondo la classificazione scientifica di Linneo "Coturnix coturnix", la quaglia è un volatile assai buffo e dalle strane... CONTINUA
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Tartufi al cioccolato fondente...
Tartufi al cioccolato fondente olio di oliva e sale di Maldon
Ognuno ha i propri cavalli di battaglia, i propri capisaldi, le ricette da sfoderare per le occasioni importanti per impressionare positivamente gli... CONTINUA
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Chutney di frutta secca
Chutney di frutta secca
Spellate lo zenzero e grattugiatelo. Sbucciate l’aglio, tagliatelo a metà, eliminate il germe verde centrale, tritate la polpa. Tagliate... CONTINUA
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Salsa cinese
Salsa cinese
In un pentolino versate l’aceto, unite lo zucchero e un pizzico di pepe macinato al momento. Portate a bollore, poi lasciate sobbollire per un quarto... CONTINUA
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Salsa Cumberland
Salsa Cumberland
Con l’apposito grattino tagliate a filetti sottilissimi le bucce di arance e limoni. Se usate un normale coltellino evitate con molta attenzione di... CONTINUA
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Risotto con cipollina balsamica e...
Risotto con cipollina balsamica e gelato al Gorgonzola
Riso in tutti i modi, gelato in tutti modi: due delle preparazioni più versatili che si incontrano, sulla suggestione dolce-salato, dolce-agro, e la... CONTINUA
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Sgombri all'aceto
Sgombri all'aceto
Incidete gli sgombri con due-tre tagli sul dorso, infarinateli leggermente, friggeteli in una padella colma d’olio ben caldo per 5-6 minuti, ritirateli... CONTINUA