OK
...

Salsa in saòr


preparazione  40 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 40 MIN
COTTURA 53 MIN
CALORIE 53 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 cipolle bianche medie
  • 3 cucchiai di aceto rosso
  • 2-3 cucchiai d’olio
  • 1 cucchiaio di pepe nero in grani
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio e fatevi dorare le cipolle tagliate a fettine sottilissime per circa 20 minuti o fino a quando sono diventate trasparenti. Quindi spruzzatele con l’aceto, mescolate con cura, ritirate il recipiente dal fuoco e unite al saòr i granelli di pepe. In genere, questo preparato si usa alternato a strati di sardine fritte, piatto che viene consumato il giorno dopo per dare modo ai sapori di concentrarsi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA IN SAÒR"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#