La confettura di lamponi fatta in casa è una conserva da gustare con un buon pane rustico o sulle fette biscottate, per una colazione genuina, o per farcire i vostri dolci preferiti.
La confettura di lamponi fatta in casa è una conserva da gustare con un buon pane rustico o sulle fette biscottate, per una colazione genuina, o per farcire i vostri dolci preferiti.
Facilissima e veloce da preparare la salsa agrodolce, a base di salsa di soia, aceto e zucchero, è l'ideale accompagnamento per i vostri cibi asiatici e fusion preferiti.
Il caramello all'acqua è una delle più semplici preparazioni base in pasticceria. Prestando attenzione alle dosi e alle temperature otterrete un caramello perfetto
Il caramello salato è una salsa dal sapore particolare e irresistibile, perfetta come topping per dolci e gelato, ma anche protagonista di strepitose ricette golosissime.
Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i primi con 120 grammi di zucchero, fino a che quest’ultimo si è sciolto e unite i semini di vaniglia contenuti in mezzo baccello.
Tradizionale accompagnamento delle costolette di maiale e di altre pietanze grigliate, la salsa barbecue è una preparazione la cui composizione, e pertanto il gusto, variano in base alle diverse zone geografiche degli Stati Uniti.
A settembre si chiude la stagione delle conserve di pomodoro, ormai, chi ha l'orticello di pomodori non ne può più. Chi invece, il pomodoro...
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Preparate la bavarese: portate a bollore il latte con la vaniglia e tenetelo da parte. In una casseruola montate i tuorli con lo zucchero fi no a farli diventare bianchi e...
Lavate e asciugate le albicocche, sbollentatele intere raccogliendole a mano a mano che vengono a galla. Trasferitele subito in una pentola d’acqua fredda e lasciatevele per 12 ore cambiando spesso l’acqua. Preparate lo sciroppo: in un...
Prendere del cioccolato di elevatissima qualità e racchiuderlo in un barattolo di vetro dandogli una consistenza densa e vellutata, farne una crema che possa essere semplicemente gustata al cucchiaio o spalmata su una fetta di pane per quella...
Spellate lo zenzero e grattugiatelo. Sbucciate l’aglio, tagliatelo a metà, eliminate il germe verde centrale, tritate la polpa. Tagliate albicocche e pesche a fettine sottili. Raccogliete tutto in una casseruola, aggiungete...
In un pentolino versate l’aceto, unite lo zucchero e un pizzico di pepe macinato al momento. Portate a bollore, poi lasciate sobbollire per un quarto d’ora. Ritirate e servite questa salsa ben calda.