ZUCCHERO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Îles flottantes
Îles flottantes
Separate i tuorli dagli albumi. Mescolate i primi con 120 grammi di zucchero, fino a che quest’ultimo si è sciolto e unite i semini di vaniglia... CONTINUA
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Salsa barbecue Kansas City style
Salsa barbecue Kansas City style
Tradizionale accompagnamento delle costolette di maiale e di altre pietanze grigliate, la salsa barbecue è una preparazione la cui composizione, e... CONTINUA
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Confettura di pomodori verdi al...
Confettura di pomodori verdi al cardamomo
A settembre si chiude la stagione delle conserve di pomodoro, ormai, chi ha l'orticello di pomodori non ne può più. Chi invece, il pomodoro... CONTINUA
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Bavarese di crema e cioccolato
Bavarese di crema e cioccolato
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. Preparate la bavarese: portate a bollore il latte con la vaniglia e tenetelo da parte. In... CONTINUA
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Albicocche sotto spirito
Albicocche sotto spirito
Lavate e asciugate le albicocche, sbollentatele intere raccogliendole a mano a mano che vengono a galla. Trasferitele subito in una pentola d’acqua... CONTINUA
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Crema spalmabile al cioccolato...
Crema spalmabile al cioccolato fondente e tahina
Prendere del cioccolato di elevatissima qualità e racchiuderlo in un barattolo di vetro dandogli una consistenza densa e vellutata, farne una crema che... CONTINUA
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Chutney di frutta secca
Chutney di frutta secca
Spellate lo zenzero e grattugiatelo. Sbucciate l’aglio, tagliatelo a metà, eliminate il germe verde centrale, tritate la polpa. Tagliate... CONTINUA
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Salsa cinese
Salsa cinese
In un pentolino versate l’aceto, unite lo zucchero e un pizzico di pepe macinato al momento. Portate a bollore, poi lasciate sobbollire per un quarto... CONTINUA
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Granita di limone al rum
Granita di limone al rum
In una casseruola mettete lo zucchero, versatevi un bicchiere d’acqua, ponete sul fuoco e, a fiamma bassa, portate a bollore mescolando spesso. Appena il... CONTINUA
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