La torta albero di Natale è un dolce natalizio perfetto per divertirsi in cucina e sorprendere gli ospiti! Un cuore di Red Velvet, una farcitura colorata all'esterno e decorazioni d'effetto per un risultato magico.
La torta albero di Natale è un dolce natalizio perfetto per divertirsi in cucina e sorprendere gli ospiti! Un cuore di Red Velvet, una farcitura colorata all'esterno e decorazioni d'effetto per un risultato magico.
I biscotti alle nocciole sono dolcetti dal profumo intenso e inconfondibile. Simili a dei frollini, sono una ricetta da provare se vi piacciono i biscotti fatti in casa e volete provarne una deliziosa versione a base di frutta secca.
La torta tenerina di zucca è una ricetta straordinaria, una torta dal colore acceso e dalla consistenza scioglievole e irresistibile.
I vanillekipferl sono biscottini tipici della tradizione natalizia austriaca. Mezzelune di frolla alle mandorle e vaniglia, friabili e burrose, che si sciolgono in bocca e sono golosissime.
Tra i dolci estivi con la frutta la torta di pesche e yogurt è una ricetta imperdibile: facile e morbida, adatta a colazione o a merenda.
Questa ricetta non contiene zucchero semolato, solo zucchero di canna. E' facile da preparare, anche il crumble di copertura richiede pochi minuti e costituisce la particolarità di questo torta di mele, forma infatti dopo la cottura una crosta...
Un dolce semplice e goloso, un guscio friabile che incontra un ripieno di frutta secca e caramello, la torta brisée di noci all'americana è una crostata facile e veloce da realizzare.
La classica meringa bianca e spumosa diventerà ancora più golosa con l’aggiunta di cioccolato fondente, ingrediente ideale per sottrarre l’eccessiva dolcezza dello zucchero.
Fondi il burro in un pentolino a fuoco basso o nel microonde e lascialo raffreddare. Metti i biscotti nel bicchiere del mixer e tritali finemente insieme al cioccolato bianco. Unisci il burro fuso a temperatura ambiente e aziona di nuovo il mixer in...
In una terrina miscela farina, zucchero, cacao, bicarbonato e un pizzico di sale. Aggiungi l'olio, l'acqua e i semi di vaniglia che hai precedentemente prelevato dal baccello con un coltellino.
Gli Australiani, che son riusciti a fare del Barbeque lo sport nazionale, hanno un piatto speciale per ogni festività.
Dolci e burrose, le nocciole sono il compagno ideale del cioccolato e dei prodotti derivati dalla sua lavorazione, come il cacao.