OK

Biscotti alle nocciole

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Biscotti alle nocciole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Pronto in
20 min
Tempo totale
20 min
Calorie
103

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, foderate la placca con l’apposita carta. In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria.

Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro sgusciate l’uovo e battetelo leggermente, aggiungete lo zucchero, le nocciole spezzettate e la granella di cioccolato. Impastate con leggerezza versando a filo il burro fuso. Prendendo un po’ di composto alla volta formate delle polpettine piuttosto schiacciate. Disponetele sulla placca foderata e cuocete in forno 10 minuti.

Ritiratele, lasciatele raffreddare, disponetele sul piatto da portata e servite, oppure conservatele per alcuni giorni in un contenitore di vetro con tappo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BISCOTTI ALLE NOCCIOLE"

Condividi