OK
...

Torta al cacao, senza uova e senza latte


preparazione  60 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 60 MIN
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di farina
  • 50 g di cacao
  • 2 cucchiaini di bicarbonato
  • 330 g di zucchero
  • 130 ml di olio
  • 350 ml di acqua
  • 1 baccello di vaniglia
  • sale
  • burro e farina per la teglia
  • zucchero a velo qb

Come preparare: Torta al cacao, senza uova e senza latte

Preparazione Torta al cacao, senza uova e senza latte - Fase 1
Preparazione Torta al cacao, senza uova e senza latte - Fase 1
1

In una terrina miscela farina, zucchero, cacao, bicarbonato e un pizzico di sale. Aggiungi l'olio, l'acqua e i semi di vaniglia che hai precedentemente prelevato dal baccello con un coltellino.

Preparazione Torta al cacao, senza uova e senza latte - Fase 2
Preparazione Torta al cacao, senza uova e senza latte - Fase 2
2

Mescola con un cucchiaio di legno il composto finché non risulterà liscio e senza grumi.
Imburra una tortiera e infarinala, quindi versa l'impasto e cuoci a 180 °C per circa un'ora. Lascia raffreddare la torta, quindi ricoprila con zucchero a velo setacciato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA AL CACAO, SENZA UOVA E SENZA LATTE"

PER SAPERNE DI PIU'
Puoi farcire la torta con banana schiacciata e panna montata.


CONDIVIDI
COMMENTA
#