OK

Anzac Bisquit
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN

 

 

 
Anzac Bisquit
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
10 MIN

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
PER 30 BISCOTTI CIRCA
• 90 g di fiocchi d'avena
• 150 g di farina "00"
• 150 g di zucchero
• 100 g di cocco disidratato
• 3 cucchiai di melassa
• 2 cucchiaini di bicarbonato
• 2 cucchiai di acqua calda
• 130 g di burro
INGREDIENTI
PER 30 BISCOTTI CIRCA
• 90 g di fiocchi d'avena
• 150 g di farina "00"
• 150 g di zucchero
• 100 g di cocco disidratato
• 3 cucchiai di melassa
• 2 cucchiaini di bicarbonato
• 2 cucchiai di acqua calda
• 130 g di burro
INTRODUZIONE
Gli Australiani, che son riusciti a fare del Barbeque lo sport nazionale, hanno un piatto speciale per ogni festività.
E per l'Anzac Day, la loro festa nazionale del 25 Aprile, che ricorda i reduci della seconda guerra mondiale, ci sono parate e manifestazioni in tutte le città. Ma anche, appunto,... questi biscotti.

(Premetto: quando ho saputo gli ingredienti ero un pochino scettica, i fiocchi d'avena non mi son mai sembrati un alimento degno di nota... Ma ho dovuto ricredermi.)
PROCEDIMENTO
Il procedimento è davvero semplice. Prima di tutto scalda il forno a 160 °C, in modalità ventilata (preferibilmente).

Poi, in una terrina, mischia farina, fiocchi d'avena, zucchero e cocco.

In un pentolino sciogli burro e melassa. Sciogli anche il bicarbonato nell'acqua calda e uniscilo al burro. Versa il burro nella terrina con gli altri ingredienti e mescola con un cucchiaio.

Fodera un paio di teglie di carta forno. Distribuisci con un cucchiaio il composto, disponendolo a mucchietti ben distanziati gli uni dagli altri e schiacciandoli un po' per ottenerre biscotti più sottili.

Cuoci per 8/10 minuti finché saranno dorati.

Estrai dal forno e lasciali raffreddare completamente, così diventeranno croccanti. Conservali in un barattolo di latta, con della carta da forno tra un biscotto e l'altro, poichè tendono ad attaccarsi gli uni altri altri.

Buon 25 Aprile!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ANZAC BISQUIT"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#