Primo piatto veloce, tipicamente romano, la pasta alla checca è una fresca ricetta di pasta condita a crudo, perfetta per i pranzi dalle prime giornate calde a tutta l'estate!
Primo piatto veloce, tipicamente romano, la pasta alla checca è una fresca ricetta di pasta condita a crudo, perfetta per i pranzi dalle prime giornate calde a tutta l'estate!
La crema con savoiardi e fragole unisce in una coppa ingredienti semplici e golosi: panna, marmellata, savoiardi e fragole fresche. Una ricetta facile e veloce per un dessert sorprendente.
Il trifle di panna cotta è un delizioso dessert al cucchiaio composto da strati di frutta, panna cotta e amaretti morbidi. Perfetto per chiudere una cena in bellezza.
La mousse di mortadella è una morbida crema adatta a realizzare tartine, vol-au-vent e bignè salati da servire come antipasto durante i pranzi e le cene natalizie o per arricchire i buffet delle feste.
Gli éclair di panna cotta al mandarino e mousse alla vaniglia sono la ricetta ideale per chiudere la cena con gli amici nella notte di Halloween.
Come preparare un gelato al parmigiano perfetto e stupire i vostri ospiti con gli abbinamenti più inconsueti. Setoso, saporito e sfizioso!
Un'alternativa sempre golosa alla cheesecake fredda? Provate il rotolo senza cottura al cioccolato, ciliegie candite e pistacchi: una ricetta facile per un dessert super!
Facilissimo e goloso il tiramisù senza lattosio alle pesche sciroppate e cioccolato è una versione alla frutta del classico dolce al cucchiaio, adatto a chi è intollerante.
La cheesecake di pere è una golosa versione autunnale del famoso dolce. Una ricetta facile che non richiede cottura.
Il cappuccino freddo è una bevanda perfetta per l’estate. Una ricetta facile e veloce che si prepara in pochi minuti.
Il tiramisù al cocco è un dolce al cucchiaio irresistibile e fresco.
L'insalata nizzarda è un ricco piatto unico. Facile, saporito e gustoso! Ideale per il pranzo sotto l'ombrellone!
Le zucchine marinate sono un classico contorno estivo. Facili e versatili. Servitele come contorno oppure come antipasto assieme a del pane abbrustolito.
Questa è la ricetta dell'estate. Una ricetta tradizionale della pasticceria siciliana che si chiama Gelo di melone ma che si trova, fuori dalla Sicilia, talvolta definita impropriamente Gelo d'anguria. Tuttavia il si capisce perchè:...
Un dessert sfizioso e facile da preparare, le palline al cocco e cioccolato, sono senza cottura ma richiedono un tempo di riposo di circa 1 ora. Vi sveliamo un trucco per fare in modo che il cioccolato resti in temperatura mentre si immergono le...
Per realizzare la cheesecake di pesche, cacao e amaretti iniziate a disporre le fave di cacao tra due fogli di carta da forno e schiacciatele leggermente con un batticarne. Eliminate la buccia esterna che le riveste, trasferitele nel mortaio e...
La torta fredda al cioccolato è un dolce con un ripieno che si scioglie in bocca. Una ricetta che non ha bisogno di cottura ed è golosa in ogni stagione!
Questa fresca insalata di pollo con sedano, pomodori secchi e gorgonzola è un’ottima idea per un piatto unico facile e appetitoso. La ricetta è facile e pronta in 20 minuti.