Gli involtini di verza vegetariani ripieni di patate, olive e capperi sono una ricetta facile per preparare un secondo piatto sfizioso adatto al pranzo o alla cena quotidiani.
Gli involtini di verza vegetariani ripieni di patate, olive e capperi sono una ricetta facile per preparare un secondo piatto sfizioso adatto al pranzo o alla cena quotidiani.
I gamberi e calamari con verdure al forno sono un secondo piatto sano e gustoso. Semplice da preparare, questa ricetta vi permette di portare in tavola una pietanza dal sapore unico.
Il polpettone di tonno con granella di nocciole è un secondo piatto economico ma sfizioso pensato per la tavola delle feste. Una ricetta facile e veloce che in poche mosse vi regala un effetto scenografico.
Le frittatine al forno con funghi, cipolla rossa e olive taggiasche sono un secondo piatto appetitoso dalla ricetta semplicissima e veloce.
Le melanzane rosse di Rotonda ripiene sono un invitante secondo piatto dalla ricetta facile da condividere con la famiglia.
Le polpette di cavolfiore al curry sono uno sfizioso finger food dalla ricetta facile: ideali per un aperitivo o come secondo piatto.
Per preparare il pollo di Bresse al forno cominciate eliminando testa e collo, le zampe e le frattaglie. Conservate queste parti apparentemente di scarto, potrete utilizzarne alcune per preparare un buon brodo oppure, nel caso delle interiora, per...
Lo sgombro con patate al forno è un modo facile e veloce per cucinare questo pesce azzurro. Una ricetta da provare subito!
Ecco una ricetta facile e gustosa per portare in tavola un secondo piatto super saporito.
Le melanzane ripiene con prosciutto e scamorza sono un gustoso secondo piatto. Facili da preparare e ricoperte da uno sfizioso pesto croccante sono golose e irresistibili.
La parmigiana ai fiori di zucca è una rivisitazione di un grande classico: una ricetta facile con strati di fiori di zucca fritti, salsa di pomodoro, mozzarella e parmigiano. Per un piatto strepitoso che forse non avete mai provato.
La feta al forno con pomodorini, olive, origano e basilico è un profumato piatto vegetariano tipico della cucina greca, dalla ricetta facile e veloce.
Le sarde a beccafico sono una ricetta tipica della cucina siciliana. Quella che vi presentiamo è la versione palermitana, dove le sarde diventano degli involtini sfiziosi ripieni di pinoli, uva passa e pangrattato.
Una ricetta genuina e gustosa da preparare insieme, a ciascuno le sue indicazioni da seguire. Mamma e papà: tagliate la zucca e il cipollotto in piccoli pezzetti, questo renderà più semplice distribuirli nelle tortillas. Cuocete zucca,...
L'agnello al forno con patate è il classico secondo piatto del menu di Pasqua e ricetta tradizionale della cucina italiana.
Lo strudel di radicchio, pere e scamorza affumicata è una sfiziosa ricetta dal ripieno originale e gustoso, ideale per l'antipasto o un aperitivo in famiglia.
Il pesce spada al forno, realizzato al cartoccio con ingredienti semplici, è un secondo piatto prelibato dalla ricetta facile e veloce.
Morbide e gustose le carote al forno con taleggio sono una ricetta facile da proporre come contorno o secondo piatto vegetariano.