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Orata al forno con patate

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Orata al forno con patate ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
2 - 4
Preparazione Orata al forno con patate - Fase 1
Preparazione Orata al forno con patate - Fase 1

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Per preparare l'orata al forno con patate iniziate a sciacquare l’orata sotto l’acqua corrente, per togliere le eventuali impurità rimaste sia all’interno che all’esterno. Tamponate bene con carta da cucina, quindi riempitela con l’aglio e le erbe aromatiche, lasciando da parte un rametto di rosmarino. Lavate molto bene le patate e tagliatele a fettine sottili con l’aiuto di una mandolina. Mettetele in una ciotola a bagno con l’acqua fredda per 10 minuti, così che non anneriscano e perdano parte dell’amido.

Preparazione Orata al forno con patate - Fase 2
Preparazione Orata al forno con patate - Fase 2

2

Foderate una teglia con carta forno e distribuite uniformemente le patate dopo averle scolate dall'acqua e tamponate con carta da cucina per asciugarle. Appoggiatevi sopra l'orata quindi condite con olio, sale, una macinata di pepe e degli aghi di rosmarino tritati. Fate cuocere l'orata con patate per circa 40 minuti in forno preriscaldato a 200°. Sfornate e servite. 

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