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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Frollini al mais, Grano con verdure e cacioricotta, Polenta . Provate per credere!

 

 

CON MAIS: LE ULTIME RICETTE

  • Frollini al mais

    Frollini al mais

    Utilizzare la farina di mais in pasticceria mi è sempre piaciuto, per la trama rustica che conferisce agli impasti, che si traduce poi in una...  CONTINUA

  • Grano con verdure e cacioricotta

    Tagliate a dadini tutte le verdure. Sbollentate in acqua salata soltanto le zucchine e le carote e raffreddatele sotto l’acqua corrente. Terminate di...  CONTINUA

  • Polenta

    Portate a bollore l’acqua con un po’ di sale, tenete un’altra pentola con acqua bollente di scorta. Spolverizzate a pioggia la farina mescolando sempre nello...  CONTINUA

  • Polenta calda al latte freddo

    In una larga casseruola, versate il latte, salatelo leggermente, portatelo a bollore. Distribuitevi a pioggia le due farine miscelate e cuocete sempre...  CONTINUA

  • Polenta con gamberi e peperoni

    Preparate la polenta come da ricetta base qui sopra, versatela sul piano di lavoro e livellatela con una spatola allo spessore di circa un centimetro....  CONTINUA

  • Polenta in crema e paté di foie...

    Fate la polenta: in una larga casseruola portate a bollore 1 litro e 1/4 d’acqua, aggiungete due cucchiaini di sale, versatevi a pioggia la farina e,...  CONTINUA

  • Polenta al forno

    Tritate finemente il lardo e lo speck, metteteli in un tegame con il latte e lasciate scaldare dolcemente senza far bollire. Mescolate ogni tanto per aiutare...  CONTINUA

  • Polenta pasticciata

    Fate la polenta con gli ingredienti indicati seguendo il procedimento della ricetta base. Portate a cottura in circa 45 minuti, la polenta deve risultare...  CONTINUA