OK

Polenta e fave
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 5 MIN

 
CALORIE
468 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Polenta e fave
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 5 MIN

 
CALORIE
468 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 300 g di farina gialla
• 1 kg di fave sgranate
• 400 g di polpa di pomodoro
sedano
• carota
• cipolla
peperoncino
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 300 g di farina gialla
• 1 kg di fave sgranate
• 400 g di polpa di pomodoro
sedano
• carota
• cipolla
peperoncino
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Lessate le fave sgranate in acqua bollente salandole solo a metà cottura. Scolatele e mettetele da parte. In un tegame fate insaporire in due cucchiai d’olio la cipolla, la carota e il sedano ben tritati. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate, pepate e portate a cottura in venti minuti. Quando la salsa è pronta unitevi le fave, mescolate e dopo due minuti ritirate il recipiente dal fuoco. Preparate la polenta, versatela sul piatto da portata e irroratela con la salsa di fave. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA E FAVE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#