OK
...

Polenta e fave


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 1H E 5 MIN
CALORIE 468 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lessate le fave sgranate in acqua bollente salandole solo a metà cottura. Scolatele e mettetele da parte. In un tegame fate insaporire in due cucchiai d’olio la cipolla, la carota e il sedano ben tritati. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate, pepate e portate a cottura in venti minuti. Quando la salsa è pronta unitevi le fave, mescolate e dopo due minuti ritirate il recipiente dal fuoco. Preparate la polenta, versatela sul piatto da portata e irroratela con la salsa di fave. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLENTA E FAVE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#