MAIS AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
-
Torta sbrisolona
Torta sbrisolona
Ecco la classica torta sbrisolona, un delizioso dolce con le mandorle facile da realizzare e perfetto per colazione o merenda. Prova subito la ricetta! CONTINUA
-
Polenta concia finger food
Polenta concia finger food
La polenta concia finger food trasforma un classico della tradizione in un antipasto sfizioso e originale: bastoncini di polenta al burro e una salsa golosa al... CONTINUA
-
-
Sbriciolata senza glutine con...
Sbriciolata senza glutine con ricotta e frutti di bosco
La sbriciolata senza glutine con ricotta e frutti di bosco è un dolce facile e veloce da realizzare che conquista grazie alla sua friabilità e al morbido e... CONTINUA
-
Amor polenta
Amor polenta
L'amor polenta è un dolce facile da realizzare a base di farina di mais. Morbido e delicato è perfetto a merenda e colazione. CONTINUA
-
Paste di meliga
Paste di meliga
Le paste di meliga sono dei frollini deliziosi, a forma di ciambellina, fatti con farina di mais, sono biscotti tipici del Piemonte,... CONTINUA
-
Sformato di polenta
Sformato di polenta
Fate insaporire la passata di pomodoro in una casseruola con due cucchiai d'olio, un po' di pepe e qualche foglia di basilico. CONTINUA
-
Focaccia al mais Corvino
Focaccia al mais Corvino
La farina di mais Corvino è uno fra i prodotti ricavati da una varietà di mais molto antica e recuperata di recente. Il mais Corvino è gluten free pertanto una... CONTINUA
-
Crostata di polenta con porri e...
Crostata di polenta con porri e champignon
Preparate la polenta mettendo l’acqua in una pentola capiente e portandola a bollore, aggiungendo un filo d’olio e il sale: successivamente... CONTINUA
-
Millefoglie di polenta croccante e...
Millefoglie di polenta croccante e crema di ceci
Sbucciamo i ceci, uniamo il rosmarino tritato finemente e frulliamo al mixer con la ricotta, un filo d’olio, sale e pepe. Aggiungiamo qualche cucchiaio... CONTINUA
-
Torta di polenta con fichi al...
Torta di polenta con fichi al Marsala
La torta di polenta con fichi al Marsala è una ricetta di facile realizzazione, adatta per esser servita come dessert o golosa merenda. CONTINUA