La farina di mais Corvino è uno fra i prodotti ricavati da una varietà di mais molto antica e recuperata di recente. Il mais Corvino è gluten free pertanto una buona base per ricette adatte ai celici e intolleranti, come i biscotti e il succo.
In questa ricetta l'abbiamo usato per preparare una focaccia ai pomodori e origano a cui conferisce una nota integrale sia nel colore che nel sapore. Se utilizzate una planetaria potete seguire lo stesso ordine di aggiunta degli ingredienti e procedere impastando per 10-15 minuti.
Se desiderate provare questo prezioso ingrediente dalle numerose proprietà nutrizionali, potete organizzare una colazione domenicale tutta a base di prodotti al mais Corvino.
Questa focaccia al mais Corvino è una sfiziosa preparazione ideale da servire per un aperitivo, come antipasto o come fragrante snack adatto anche per un pranzo o un pic nic all'aria aperta. Una ricetta originale dal gusto inusuale, assolutamente da provare!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Focaccia con il Bimby, Focaccia pugliese, Focaccia all'origano con pomodori