OK
...

Gnocchi di polenta


preparazione  0 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 350 g di farina gialla 50 g di burro
  • 40 g di formaggio grattugiato sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Fate una polenta piuttosto morbida; versatela sul tavolo di marmo e stendetela all’altezza di un centimetro. Quando è fredda tagliatela a dischetti con l’orlo di un bicchiere bagnato.

Imburrate un piatto da forno piuttosto largo e allineatevi i dischetti a cerchi concentrici. Poi fate un secondo strato di polenta tralasciando il cerchio più esterno e così via, dando

una forma piramidale. Cospargete su tutto il formaggio grattugiato, un pizzico di

pepe e vari fiocchetti di burro. Lasciate dorare in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI DI POLENTA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#