OK
...

Piramide di polenta alla crema di baccalà


preparazione  20 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 1H E 15 MIN
CALORIE 322 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di baccalà ammollato
  • 150 g di farina gialla
  • 12 olive verdi snocciolate ( facoltative)
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Fate una polenta piuttosto morbida; versatela sul tavolo di marmo e stendetela all’altezza di un centimetro. Quando è fredda tagliatela a dischetti e disponeteli a piramide su un piatto da portata imburrato. Fate scaldare a bagnomaria. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi il porro a fettine, quando sono trasparenti unite il baccalà diliscato e cuocete mezz’ora. Ritirate, passate al mixer aggiungete un pizzico di pepe, le olive, un filo d’olio e prezzemolo. Cospargete la salsa sulla polenta o servitela a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PIRAMIDE DI POLENTA ALLA CREMA DI BACCALÀ"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#