OK

Minestrone di zucchine, mais, scarola e pasta spezzettata
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
40 MIN

 

 
CALORIE
222 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Minestrone di zucchine, mais, scarola e pasta spezzettata
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
40 MIN

 

 
CALORIE
222 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 600 g di zucchine
• 150 g di mais precotto
• 1 litro e 1/2 di brodo vegetale
• 100 g di spaghetti spezzettati
• 60 g di parmigiano
• 1 cespo piccolo di scarola
• 2 scalogni
• 1 costa di sedano
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 600 g di zucchine
• 150 g di mais precotto
• 1 litro e 1/2 di brodo vegetale
• 100 g di spaghetti spezzettati
• 60 g di parmigiano
• 1 cespo piccolo di scarola
• 2 scalogni
• 1 costa di sedano
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadi solo la parte verde delle zucchine, tagliuzzate la scarola, scolate il mais dal suo liquido di conservazione, raccoglietelo in un passino a retina, passatelo sotto l’acqua fredda. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi gli scalogni e il sedano tritatissimi per 15 minuti. Aggiungete le zucchine, mescolate per 5 minuti, salate. Versate il brodo nel recipiente, portate a bollore, tuffatevi gli spaghetti spezzettati, cuocete per 5 minuti. Aggiungete il mais e la scarola tagliuzzata, cuocete per circa 8 minuti. Ritirate, salate.Trasferite il minestrone in una zuppiera oppure suddividetelo in ciotole individuali, insaporitelo con due giri d’olio versato a filo, il parmigiano grattugiato e il pepe macinato al momento.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MINESTRONE DI ZUCCHINE, MAIS, SCAROLA E PASTA SPEZZETTATA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#