ANTIPASTI ALLE SALSE E CREME: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata russa con salsa tonnata
Insalata russa con salsa tonnata
Una versione più saporita e gustosa della ricetta classica dell’insalata russa. La maionese diventa salsa tonnata in questo sfizioso antipasto delle feste. CONTINUA
-
Insalata russa con tonno e uova in...
Insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione
Un classico antipasto che si gusta con piacere è l'insalata russa con tonno e uova in pentola a pressione. Una ricetta facilissima e pronta in un lampo. CONTINUA
-
-
Insalata russa con il Bimby
Insalata russa con il Bimby
La ricetta dell'insalata russa con il Bimby rende il più classico degli antipasti di festa ancora più semplice e rapido da preparare. Immancabile... CONTINUA
-
Insalata Café de Paris di Paul...
Insalata Café de Paris di Paul Bocuse
Vi proponiamo l'Insalata Café de Paris di Paul Bocuse, un piatto creato da uno dei più grandi, celebrati e importanti chef di Francia. Di Paul Bocuse potete... CONTINUA
-
Insalata capricciosa
Insalata capricciosa
L'insalata capricciosa è un cremoso e stuzzicante antipasto a base di carote e sedano rapa crudi, formaggio e prosciutto cotto a dadini e tanta maionese.... CONTINUA
-
Cracker al formaggio e maionese
Cracker al formaggio e maionese
Lavate i peperoni, eliminate piccioli, semi e filamenti interni e divideteli a falde. Lavate le zucchine e sbucciatele ricavando tante strisce di buccia dello... CONTINUA
-
Barchette rustiche
Barchette rustiche
Spellate e sbriciolate le salsiccette, mettetele in un tegamino inumidito con un velo d’acqua, ponete sul fuoco, scaldate per 5 minuti o il tempo... CONTINUA
-
Bignè salati al pomodoro e...
Bignè salati al pomodoro e besciamella
Preparate la pasta da bignè e tenetela da parte. Nel frattempo, insaporite la besciamella con il parmigiano, la salsa di pomodoro e lo spruzzo di... CONTINUA
-
Anello di mousse di pomodoro
Anello di mousse di pomodoro
Ammorbidite la colla di pesce in acqua fredda. In un tegame lasciate fondere una noce di burro, aggiungete la cipolla tritata e quando è diventata trasparente... CONTINUA
-
Canapè alla maionese, rafano e...
Canapè alla maionese, rafano e lingua
Tagliate a metà le otto fette di pancarré, eliminate quindi la crosta. Grattugiate il rafano e amalgamatelo alla maionese. Tagliate a julienne... CONTINUA
-
“Insalata russa” del dolce stil...
“Insalata russa” del dolce stil novo
L'insalata russa "dolce stil novo" è la nostra interpretazione di un grande classico: è un piatto storico che facciamo da anni, di facile... CONTINUA