ANTIPASTI ALLE SALSE E CREME CRUDI: LE ULTIME RICETTE
-
Canapè alla maionese, rafano e...
Canapè alla maionese, rafano e lingua
Tagliate a metà le otto fette di pancarré, eliminate quindi la crosta. Grattugiate il rafano e amalgamatelo alla maionese. Tagliate a julienne... CONTINUA
-
Tartine al mascarpone e mostarda...
Tartine al mascarpone e mostarda di frutta
Spruzzate molto leggermente le fettine di pane rotondo con il rum. Mettete il mascarpone in una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzettata e disegnate... CONTINUA
-
-
Tartine al mascarpone e parmigiano
Tartine al mascarpone e parmigiano
In una ciotola amalgamate il mascarpone con il parmigiano grattugiato, insaporite il composto con due pizzichi di noce moscata grattugiata al momento, alcune... CONTINUA
-
Mousse di prosciutto
Mousse di prosciutto
Preparate la gelatina secondo le istruzioni della confezione, profumatela con il Marsala, fatela rassodare in frigorifero, tritatela e conservate in... CONTINUA
-
Mousse fredda di pomodori
Mousse fredda di pomodori
Spellate i pomodori, eliminate i semi, salateli internamente, teneteli capovolti mezz’ora perché perdano un po’ della loro acqua, quindi frullateli.... CONTINUA
-
Pâté di salmone
Pâté di salmone
In una ciotola raccogliete il salmone sgocciolato, sminuzzatelo, amalgamatelo con tre o quattro cucchiai di maionese e due cucchiai di senape, ammorbidite il... CONTINUA
-
Polpa di granchio alla maionese...
Polpa di granchio alla maionese senapata
Sgocciolate la polpa di granchio, eliminate le eventuali cartilagini, raccogliete la polpa in una ciotola e tenetela da parte in frigorifero. Nel frattempo,... CONTINUA
-
Crudo di finocchi con maionese...
Crudo di finocchi con maionese piccante al succo di agrumi
Eliminate le foglie esterne più dure dei finocchi, tagliateli a fettine di alcuni millimetri di spessore, insaporitele con un filo d’olio.... CONTINUA
-
Caramelle di prosciutto cotto
Caramelle di prosciutto cotto
In un passino a retina lasciate sgocciolare i gamberetti dalla loro salamoia. Scolate il mais dal liquido di conservazione, passatelo rapidamente sotto il... CONTINUA
-
-