OK

Barchette rustiche
#


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 538-389 CALORIE
PORZIONI 4-6 PORZIONI
Barchette rustiche
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 538-389 CALORIE
PORZIONI 4-6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 12-14 barchette di pasta sfoglia
  • 2 salsiccette magre di maiale
  • 2 cucchiai di piselli lessati
  • 1/4 di besciamella
  • pangrattato
INGREDIENTI
  • 12-14 barchette di pasta sfoglia
  • 2 salsiccette magre di maiale
  • 2 cucchiai di piselli lessati
  • 1/4 di besciamella
  • pangrattato
PROCEDIMENTO
Spellate e sbriciolate le salsiccette, mettetele in un tegamino inumidito con un velo d’acqua, ponete sul fuoco, scaldate per 5 minuti o il tempo necessario perché il grasso delle salsiccette si sciolga. Aggiungete i piselli e la besciamella regolandovi in modo da ottenere un composto fluido e cremoso. Riempite le barchette, spolverizzatele con il pangrattato, fate gratinare in forno caldo a 180° fino a doratura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BARCHETTE RUSTICHE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#