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Bignè salati al pomodoro e besciamella


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
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PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 15 MIN
CALORIE 537 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • PER IL RIPIENO:
  • 1/4 di besciamella
  • 30 g di parmigiano
  • 4 cucchiaidi salsa di pomodoro
  • 1 spruzzo di Worcester
PROCEDIMENTO
Preparate la pasta da bignè e tenetela da parte. Nel frattempo, insaporite la besciamella con il parmigiano, la salsa di pomodoro e lo spruzzo di Worcester. Distribuite la pasta da bignè a mucchietti piccoli e ben distanziati sulla lastra del forno foderata con l’apposita carta. Ponete in forno caldo a 190° e cuocete 15 minuti. Ritirate, fate una taglietto alla sommità dei bignè, farciteli con la crema di besciamella. Serviteli caldi.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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