La pasta green è un primo piatto veloce da preparare ricco di gusto e benessere. Una ricetta facile, gustosa e completa a base di primizie primaverili. Leggi tutto
La pasta green è un primo piatto veloce da preparare ricco di gusto e benessere. Una ricetta facile, gustosa e completa a base di primizie primaverili. Leggi tutto
La pasta green è un primo piatto veloce da preparare ricco di gusto e benessere. Una ricetta facile, gustosa e completa a base di primizie primaverili. Leggi tutto
Le zucchine al forno con il panko, sfiziose e croccantine ma leggere, sono la ricetta facile di un contorno che vi conquisterà al primo assaggio. Leggi tutto
Le zucchine al forno con il panko, sfiziose e croccantine ma leggere, sono la ricetta facile di un contorno che vi conquisterà al primo assaggio. Leggi tutto
Preparare i ceci allo zafferano è molto facile, una ricetta gustosa e nutriente per un secondo piatto o piatto unico vegetariano. Leggi tutto
Preparare i ceci allo zafferano è molto facile, una ricetta gustosa e nutriente per un secondo piatto o piatto unico vegetariano. Leggi tutto
Una ricetta particolare e creativa per un grande classico dei contorni con i legumi che vi sorprenderà per consistenza e gusto. Leggi tutto
Una ricetta particolare e creativa per un grande classico dei contorni con i legumi che vi sorprenderà per consistenza e gusto. Leggi tutto
L'hamburger di tofu, preparato con hummus di ceci, tofu marinato e verdure è un gustoso panino vegano originale anche nel soffice involucro di pane rosa. Leggi tutto
L'hamburger di tofu, preparato con hummus di ceci, tofu marinato e verdure è un gustoso panino vegano originale anche nel soffice involucro di pane rosa. Leggi tutto
Il risotto con i piselli, preparato con i legumi freschi, è una ricetta facile e vegetariana arricchita con della cremosa crescenza. Un primo piatto delicato per la bella stagione. Leggi tutto
Il risotto con i piselli, preparato con i legumi freschi, è una ricetta facile e vegetariana arricchita con della cremosa crescenza. Un primo piatto delicato per la bella stagione. Leggi tutto
Le patate vastase sono una pietanza di origine siciliana, trapanese per la precisione, a base di patate pasticciate con pomodorini, cipolla e mozzarella. Una ricetta facilissima per un contorno sfizioso. Leggi tutto
Le patate vastase sono una pietanza di origine siciliana, trapanese per la precisione, a base di patate pasticciate con pomodorini, cipolla e mozzarella. Una ricetta facilissima per un contorno sfizioso. Leggi tutto
Le zucchine ripiene vegetariane, dalla farcia semplicissima ma sfiziosa e croccantina, sono una ricetta facile e versatile adatta come contorno, antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
Le zucchine ripiene vegetariane, dalla farcia semplicissima ma sfiziosa e croccantina, sono una ricetta facile e versatile adatta come contorno, antipasto o secondo piatto. Leggi tutto
La tarte tatin vegana alle cipolle è una sfiziosa torta salata rovesciata, una ricetta semplice adatta a tutti i palati e le occasioni. Una ricetta che va incontro alle esigenze di chi segue un regime alimentare vegano, ma anche a chi vuole ridurre... Leggi tutto
La tarte tatin vegana alle cipolle è una sfiziosa torta salata rovesciata, una ricetta semplice adatta a tutti i palati e le occasioni. Una ricetta che va incontro alle esigenze di chi segue un regime alimentare vegano, ma anche a chi vuole ridurre... Leggi tutto
Parte da un’ispirazione esotica questa ricetta facile da realizzare che vede protagonisti il riso e le lenticchie, che si uniscono in un piatto creativo dall’allure etnica. Il riso aromatico al cocco e coriandolo con dahl di lenticchie... Leggi tutto
Parte da un’ispirazione esotica questa ricetta facile da realizzare che vede protagonisti il riso e le lenticchie, che si uniscono in un piatto creativo dall’allure etnica. Il riso aromatico al cocco e coriandolo con dahl di lenticchie... Leggi tutto
Un primo piatto semplice e ricercato allo stesso tempo, dalla ricetta facile, che consente di portare in tavola con gusto un ortaggio di stagione. Leggi tutto
Un primo piatto semplice e ricercato allo stesso tempo, dalla ricetta facile, che consente di portare in tavola con gusto un ortaggio di stagione. Leggi tutto
Leggeri e sfiziosi, gli spaghetti di riso con verdure sono un primo piatto molto facile da preparare. Perfetti per una cena tra amici dal tema orientale, ma da provare anche per un pranzo veloce. Leggi tutto
Leggeri e sfiziosi, gli spaghetti di riso con verdure sono un primo piatto molto facile da preparare. Perfetti per una cena tra amici dal tema orientale, ma da provare anche per un pranzo veloce. Leggi tutto
Si ispira alla tradizione greca, questa spanakopita con riso e spinaci, ma, rispetto all'originale, questa versione non contiene elementi di origine animale, come le uova e la feta, in favore del tofu e delle noci. Se amate le torte salate, dovete... Leggi tutto
Si ispira alla tradizione greca, questa spanakopita con riso e spinaci, ma, rispetto all'originale, questa versione non contiene elementi di origine animale, come le uova e la feta, in favore del tofu e delle noci. Se amate le torte salate, dovete... Leggi tutto
I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto
I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale. Leggi tutto
Gli hamburger di ceci sono un'alternativa vegana ai classici burger di carne, un secondo piatto a base di legumi da proporre anche ai più piccoli per abituarli al consumo di questi preziosi alimenti. Leggi tutto
Gli hamburger di ceci sono un'alternativa vegana ai classici burger di carne, un secondo piatto a base di legumi da proporre anche ai più piccoli per abituarli al consumo di questi preziosi alimenti. Leggi tutto
L'hummus di edamame e piselli è facile da preparare, veloce, sano e gustoso. Una ricetta estiva da servire come aperitivo o antipasto. Da provare subito! Leggi tutto
L'hummus di edamame e piselli è facile da preparare, veloce, sano e gustoso. Una ricetta estiva da servire come aperitivo o antipasto. Da provare subito! Leggi tutto
La parmigiana di zucchine è una gustosa rielaborazione di un classico della cucina italiana. Un secondo vegetariano adatto anche come piatto unico. Leggi tutto
La parmigiana di zucchine è una gustosa rielaborazione di un classico della cucina italiana. Un secondo vegetariano adatto anche come piatto unico. Leggi tutto
Il risotto agli spinaci è un primo piatto perfetto per una cena in famiglia, una ricetta facile con pochi ingredienti che vi sorprenderà. Leggi tutto
Il risotto agli spinaci è un primo piatto perfetto per una cena in famiglia, una ricetta facile con pochi ingredienti che vi sorprenderà. Leggi tutto
Con le lasagne al pesto si porta in tavola un piatto di sicuro successo. In questa ricetta, il pesto non è in abbinamento alle trofie, come vuole la cucina ligure tradizionale, ma è il condimento di una lasagna, che sarà apprezzata anche dai... Leggi tutto
Con le lasagne al pesto si porta in tavola un piatto di sicuro successo. In questa ricetta, il pesto non è in abbinamento alle trofie, come vuole la cucina ligure tradizionale, ma è il condimento di una lasagna, che sarà apprezzata anche dai... Leggi tutto
Le polpette di spinaci e ricotta sono buonissime. Morbide e delicate, facili da preparare e perfette come secondo piatto senza carne o come antipasto. Un modo semplice e goloso per gustare una volta in più un connubio collaudatissimo di verdura e... Leggi tutto
Le polpette di spinaci e ricotta sono buonissime. Morbide e delicate, facili da preparare e perfette come secondo piatto senza carne o come antipasto. Un modo semplice e goloso per gustare una volta in più un connubio collaudatissimo di verdura e... Leggi tutto
Questi fusilli cacio, pepe e finocchietto sono un chiaro omaggio ad un primo iconico della cucina tradizionale e popolare: gli Spaghetti cacio e pepe. La differenza principale, rispetto alla ricetta classica, è nella modalità di cottura della pasta:... Leggi tutto
Questi fusilli cacio, pepe e finocchietto sono un chiaro omaggio ad un primo iconico della cucina tradizionale e popolare: gli Spaghetti cacio e pepe. La differenza principale, rispetto alla ricetta classica, è nella modalità di cottura della pasta:... Leggi tutto
I falafel al forno sono sfiziose polpette di ceci, cipolla e spezie dalla ricetta facile e veloce. Ottime servite con una salsa allo yogurt come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
I falafel al forno sono sfiziose polpette di ceci, cipolla e spezie dalla ricetta facile e veloce. Ottime servite con una salsa allo yogurt come antipasto o secondo piatto vegetariano. Leggi tutto
L'hummus di carote è una salsa speziata e leggermente agrodolce, facilissima da preparare, per l'aperitivo o l'antipasto. Leggi tutto
L'hummus di carote è una salsa speziata e leggermente agrodolce, facilissima da preparare, per l'aperitivo o l'antipasto. Leggi tutto
Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare! Leggi tutto
Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare! Leggi tutto
Preparate la ricetta delle polpette croccanti agli asparagi e vedrete: una tira l'altra! Sono facilissime e adatte come antipasto, secondo o stuzzichino. Leggi tutto
Preparate la ricetta delle polpette croccanti agli asparagi e vedrete: una tira l'altra! Sono facilissime e adatte come antipasto, secondo o stuzzichino. Leggi tutto
La crostata salata, farcita con un ricco mix di verdure grigliate e formaggio, è una deliziosa torta da preparare per un pic-nic o un pranzo vegetariano. Bella e invitante come una crostata di frutta. Leggi tutto
La crostata salata, farcita con un ricco mix di verdure grigliate e formaggio, è una deliziosa torta da preparare per un pic-nic o un pranzo vegetariano. Bella e invitante come una crostata di frutta. Leggi tutto
Le polpette di lenticchie sono buonissime, una ricetta semplice per preparare polpette di legumi sfiziose e nutrienti. Un'idea perfetta per chi ama i legumi e anche per chi vuole ridurre il consumo di carne nella propria dieta. Leggi tutto
Le polpette di lenticchie sono buonissime, una ricetta semplice per preparare polpette di legumi sfiziose e nutrienti. Un'idea perfetta per chi ama i legumi e anche per chi vuole ridurre il consumo di carne nella propria dieta. Leggi tutto
La focaccia di patate e rosmarino è una ricetta facile da realizzare: bastano pochi e semplici ingredienti per portare in tavola una focaccia fatta in casa, rustica e profumata perfetta a merenda o per una cena alternativa Leggi tutto
La focaccia di patate e rosmarino è una ricetta facile da realizzare: bastano pochi e semplici ingredienti per portare in tavola una focaccia fatta in casa, rustica e profumata perfetta a merenda o per una cena alternativa Leggi tutto
I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti. Leggi tutto
I cannelloni ricotta e spinaci, i famosi cannelloni di magro, sono un un grande classico della nostra cucina. Un primo piatto ricco e gustoso, amato da tutti. Leggi tutto
Le lasagne vegetariane sono un primo piatto appetitoso a base di zucchine, melanzane e mozzarella, ottimo per un pranzo o una cena conviviale, in famiglia o con amici. Una ricetta da imparare a memoria! Leggi tutto
Le lasagne vegetariane sono un primo piatto appetitoso a base di zucchine, melanzane e mozzarella, ottimo per un pranzo o una cena conviviale, in famiglia o con amici. Una ricetta da imparare a memoria! Leggi tutto
Una ricetta vegetariana a base di asparagi, mandorle e pane raffermo. Un contorno originale e gustoso, facile e veloce da preparare. Da provare! Leggi tutto
Una ricetta vegetariana a base di asparagi, mandorle e pane raffermo. Un contorno originale e gustoso, facile e veloce da preparare. Da provare! Leggi tutto
Il ragù vegetariano, a base di verdure semplici e dalla ricetta facile, è un'alternativa sana e gustosa ai sughi di carne. Leggi tutto
Il ragù vegetariano, a base di verdure semplici e dalla ricetta facile, è un'alternativa sana e gustosa ai sughi di carne. Leggi tutto
Se volessimo sperimentare qualche ricetta vegetariana nuova? Vi abbiamo preparato una raccolta completa di piatti, conditi con verdure fresche e saporite.