Le zucchine ripiene vegetariane sono una pietanza semplice e versatile: a seconda dei gusti e dell'occasione si possono servire come contorno, antipasto o secondo piatto.
Cotte al forno, sono delle barchette farcite con la stessa polpa delle zucchine tritata, cipolla, formaggio grattugiato e pangrattato. Una ricetta facile, veloce e leggera. Potete prepararle anche con largo anticipo poiché si gustano sia calde sia a temperatura ambiente.
Le verdure ripiene sono sempre molto gradite, d'estate ma non solo: con peperoni, melanzane e zucchine si possono realizzare dei piatti davvero squisiti, ricchi di ingredienti e fantasia.
Tra le ricette del Cucchiaio per realizzare le zucchine ripiene trovate proposte per tutti i gusti: dalle più classiche Zucchine ripiene di carne alle tonde Zucchine ripiene di verdure passando per le sfiziosissime Zucchine impanate ripiene di formaggio.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Zucchine ripiene di provola e prosciutto affumicato, Zucchine Hasselback, Zucchine ripiene, Zucchine ripiene di tonno e capperi