La millefoglie di melanzane è una ricetta facile, stuzzicante e leggera. Una terrina di melanzane dalla crosticina croccante ottima come contorno.
La millefoglie di melanzane è una ricetta facile, stuzzicante e leggera. Una terrina di melanzane dalla crosticina croccante ottima come contorno.
Versione "green" di un classico della cucina napoletana, il sartù vegetariano è uno sformato di riso ricco e goloso.
Spalmate il composto ottenuto sulle crespelle. Arrotolatele a cannellone e disponetele in una pirofila leggermente oliata.
Dorati e sfiziosi, dal ripieno gustoso e filante di prosciutto e mozzarella, i panzerotti di melanzane sono una ricetta facile ideale come antipasto o ghiotto secondo piatto.
Contorno stuzzicante e leggero, dalla lieve nota agrodolce, le melanzane con olive e capperi in pentola a pressione sono una ricetta estiva facile e veloce da preparare.
Tipico contorno della cucina napoletana le melanzane a funghetto sono una ricetta facile e veloce, molto appetitosa.
Un piatto unico sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica.
Una ricetta fresca, gustosa e divertente da portare in tavola, perfetta per un pranzo o una cena d'estate tra amici.
L'insalata di pasta con caponata di verdure è una ricetta facile e gustosa, tutta vegetariana, preparata con ingredienti estivi e mediterranei.
Mollica dorata, pecorino saporito e un pizzico di peperoncino: ingredienti semplici che rendono queste penne con le melanzane un primo piatto vegetariano molto sfizioso.
La parmigiana di melanzane è una delle ricette più amate della tradizione italiana. Eccola nella versione più originale possibile.
Le melanzane ripiene sono un vero e proprio classico della nostra cucina del sud. Dalle Melanzane 'mbuttunate alle Melanzane ripiene di pasta, ogni regione vanta le proprie ricette declinate in mille varianti con ingredienti diversi e risultati...
Da gustare come antipasto o secondo piatto, lo strudel di melanzane è uno sfizioso rustico dal ripieno ricco di ingredienti semplici, molto gustoso e facile da preparare.
Le melanzane ripiene alla parmigiana sono facili e gustose. Una ricetta estiva per un secondo piatto che piacerà a tutta la famiglia.
Per preparare le melanzane alla pizzaiola prima cosa mondate le melanzane e tagliatele a fette sottili per il lungo. Disponetele a strati in uno scolapasta alternandole con sale grosso e fatele riposare per 1 ora. Trascorso questo tempo...
Preparare i grissini al pomodoro con crema di melanzane è molto semplice: basta un rotolo di pasta sfoglia e il gioco è fatto. Se preferite realizzarla a casa seguite la ricetta base della pasta sfoglia o quella della pasta sfoglia...
Per realizzare gli involtini di melanzane iniziate a lavare ed asciugare le melanzane, eliminate il picciolo e tagliatele, per il lungo, a fette piuttosto sottili. Disponetele sulla leccarda del forno ricoperta con l'apposita carta e fatele...
La pasta con le melanzane in bianco è un primo piatto dal sapore delicato e dal profumo più che invitante. Una deliziosa alternativa ai "classici" primi con sugo di pomodoro.