OK
...

Melanzane ripiene


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 35 MIN
CALORIE 193 CALORIE
INGREDIENTI
  • 6 melanzane
  • 4 pomodori maturi
  • 3 peperoni
  • 3 uova
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla
  • formaggio grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In lunghezza tagliate le melanzane a metà. Svuotatele della polpa e tritatela. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata, quando è diventata trasparente aggiungete la polpa delle melanzane, il sedano e i peperoni tritati, i pomodori a cubetti, salate, pepate, cuocete a fuoco basso per un quarto d’ora.

Spegnete, versate sul composto le uova sbattute mescolando in modo da avere un insieme cremoso. Riempite le melanzane con il composto, adagiatele in una pirofila velata d’olio, spolverizzatele con il formaggio e fate gratinare in forno a 180° per quindici minuti. Ritirate, fate raffreddare e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MELANZANE RIPIENE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'


Prima di cuocerle, le melanzane vanno tagliate a fette, cosparse di sale e lasciate scolare del liquido di vegetazione

CONDIVIDI
COMMENTA
#