Le uova soufflé sono un delizioso antipasto pronto in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta gioca sull'abbinamento felice tra uova e porri, serviti in cocotte monoporzione da presentare direttamente in tavola.
La millefoglie estiva di mozzarella, pomodoro, melanzane e zucchine è una ricetta fresca e gustosa che porta in tavola tutto il buono della bella stagione. Le verdure sono semplicemente grigliate, per un antipasto o secondo piatto light e divertente.
La millefoglie estiva di mozzarella, pomodoro, melanzane e zucchine è una ricetta fresca e gustosa perfetta per la bella stagione, da presentare in tavola come sfizioso antipasto o secondo piatto, da aggiungere alle nostre 5 idee semplici e freschissime per gustare la mozzarella d'estate.
Questo piatto è anche molto leggero, in quanto le verdure vengono semplicemente grigliate su una piastra (tranne il pomodoro che è crudo) e poi condite con olio, sale, pepe e basilico. Può essere anche una soluzione dell'ultimo minuto per un pranzo o una cena improvvisati.
Se cercate ricette facili, veloci e creative che vedono insieme verdure di stagione e mozzarella, ecco per voi gli hamburger di mozzarella, gli spiedini di mozzarella, zucchine grigliate e pomodori e le mozzarelle ripiene di verdure estive.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Mozzarella ripiena; Spiedini di avocado, mozzarella e focaccia alle olive;
1
Preparare questa millefoglie estiva di mozzarella è molto semplice. Tagliate le melanzane e le zucchine in fettine di circa 4-5 mm di spessore e grigliatele sulla piastra da entrambi i lati rigirandole con una pinza da cucina. Distribuitele su un piatto e condite con olio, sale e pepe, basilico tritato: tenete da parte.
2
Tagliate i pomodori a fette dello stesso spessore ed eseguite la stessa operazione con le mozzarelle. Lasciatele scolare un po’ per eliminare una parte del siero.
3
Componete adesso le 4 millefoglie: fate un primo strato di pomodoro e condite con olio, sale, pepe, poi aggiungete una fetta di melanzana, una di zucchina e una di mozzarella. Ripetete gli strati condendo di tanto in tanto fino a completare con la calotta dei pomodori. Procedete in questo modo anche con gli ingredienti restanti. Servite subito.
Le uova soufflé sono un delizioso antipasto pronto in poco tempo e con pochi ingredienti. La ricetta gioca sull'abbinamento felice tra uova e porri, serviti in cocotte monoporzione da presentare direttamente in tavola.
Questi gustosi pancake vegani a base di farina di ceci e piselli da accompagnare con una crema profumata al Philadelphia vegetale sono perfetti per un brunch o come secondo sfizioso diverso da solito.
Una ricetta facile, veloce e versatile. Perfetta per un brunch, una pausa pranzo veloce o una cena leggera. Non siete ancora convinti? È anche buonissima!
Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
Una ricetta faile e veloce per portare in tavola un secondo di pesce delizioso e fare un figurone con i propri ospiti!
Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con...