OK

Spiedini di avocado, mozzarella e focaccia alle olive

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Spiedini di avocado, mozzarella e focaccia alle olive ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
7 min
Porzioni
4
Preparazione Spiedini di avocado, mozzarella e focaccia alle olive - Fase 1
Preparazione Spiedini di avocado, mozzarella e focaccia alle olive - Fase 1

1

Gli spiedini di avocado, mozzarella e focaccia alle olive sono semplici e veloci da realizzare. Per prima cosa è necesario preparare la salsa all’avocado: tagliate i due avocado a metà e prelevate la polpa con un cucchiaino. Trasferitela nel mixer insieme al succo di limone filtrato, al tabasco e riducete il tutto in una crema setosa e omogenea. Aggiustate di sale e pepe fresco di mulinello e conservate in frigorifero, così non rischia di ossidarsi.

Preparazione Spiedini di avocado, mozzarella e focaccia alle olive - Fase 2
Preparazione Spiedini di avocado, mozzarella e focaccia alle olive - Fase 2

2

Per la salsa tonnata: ponete le uova in una casseruola, coprite con acqua fredda e cuocetele per 7 minuti dal momento in cui partirà il bollore. Raffreddate le uova sotto l’acqua fredda corrente, sgusciatele e prelevate i tuorli che raccoglierete in una ciotola con il tonno sgocciolato, i capperi e i filetti d’acciuga. Frullate il tutto con il frullatore a immersione aggiungendo succo di limone e olio extravergine di oliva a filo, fino al raggiungimento della consistenza desiderata. Aggiustate di sale.

Preparazione Spiedini di avocado, mozzarella e focaccia alle olive - Fase 3
Preparazione Spiedini di avocado, mozzarella e focaccia alle olive - Fase 3

3

Scolate i pomodori secchi dall'olio e teneteli da parte. Tagliate la focaccia a cubetti e affettate l'altro avocado. Componete gli spiedini alternando un quadretto di focaccia, due fettine di avocado, un pomodoro secco e un bocconcino di mozzarella. Servite subito insieme alle salse preparate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SPIEDINI DI AVOCADO, MOZZARELLA E FOCACCIA ALLE OLIVE"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi