OK

Avocado e pancetta
#


preparazione  10 min
ricetta  facile

Quella dell'avocado e pancetta è una ricetta a base di due soli ingredienti, per un abbinamento appagante e sfizioso. Facile e veloce da preparare, questo snack goloso è adatto come aperitivo o antipasto, da proporre anche in versione finger food. Un piatto di sicura riuscita, da provare!

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI ARIANNA PIOLA
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Avocado e pancetta
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 avocado non troppo maturo
  • 20 fettine sottili di pancetta steccata
INGREDIENTI
  • 1 avocado non troppo maturo
  • 20 fettine sottili di pancetta steccata
INTRODUZIONE
Avocado e pancetta è uno snack appagante e originale, adatto sia per un aperitivo che come divertente antipasto.

A base di due soli ingredienti, questo piatto si prepara in poco tempo e con estrema facilità: basta infatti avvolgere le fettine di avocado nella pancetta e cuocere in forno per qualche minuto. Il risultato si presterà anche ad esser serito come finger food sfizioso e gustoso.

Una ricetta anche economica che accosta la morbidezza della polpa di un frutto esotico alla croccantezza di un salume: un abbinamento riuscito, da provare!


ALTRE RICETTE GUSTOSE: Avocado piccanti, Insalata di lattuga, groviera, uovo e avocado


Come preparare: Avocado e pancetta
Preparazione Avocado e pancetta - Fase 1
Preparazione Avocado e pancetta - Fase 1
1

Preriscaldate il forno a 200°C. Disponete le fettine di pancetta su una teglia rivestita di carta forno. A seconda dello spessore delle fettine cuocete in forno per 2-4 minuti. Devono risultare rosate ed ancora morbide.

Come preparare: Avocado e pancetta
1

Preriscaldate il forno a 200°C. Disponete le fettine di pancetta su una teglia rivestita di carta forno. A seconda dello spessore delle fettine cuocete in forno per 2-4 minuti. Devono risultare rosate ed ancora morbide.

Preparazione Avocado e pancetta - Fase 2
Preparazione Avocado e pancetta - Fase 2
2

Tagliate l'avocado a metà, sbucciatelo e tagliate ogni metà in 4-5 fettine.

Come preparare: Avocado e pancetta
2

Tagliate l'avocado a metà, sbucciatelo e tagliate ogni metà in 4-5 fettine.

Preparazione Avocado e pancetta - Fase 3
Preparazione Avocado e pancetta - Fase 3
3

Avvolgete poi ogni spicchio di avocado con le fettine di pancetta fermandole inferiormente, poggiatele sulla teglia e passatele in forno nuovamente in modalità ventilata per 5-6 minuti finché la pancetta non diventerà bella croccante.

Come preparare: Avocado e pancetta
3

Avvolgete poi ogni spicchio di avocado con le fettine di pancetta fermandole inferiormente, poggiatele sulla teglia e passatele in forno nuovamente in modalità ventilata per 5-6 minuti finché la pancetta non diventerà bella croccante.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AVOCADO E PANCETTA"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#