OK
...

Caprese pop


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 3-4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 10 pomodori ciliegini
  • 20 mozzarelline di bufala
  • 1 mazzetto di basilico
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Una caprese pop, perchè anche il piatto più classico può trasformarsi e rinnovarsi semplicemente attraverso una presentazione diversa.

Questo è quello che succede quando la tradizionale caprese, piatto estivo all’italiana per eccellenza, finisce sullo stecco: pomodori ciliegini, mozzarelline di bufala e olio al basilico sono i protagonisti di questa versione in miniatura perfetta anche per l’aperitivo o come stuzzichino per un pranzo all’aperto.

Facile e veloce, caprese pop per tutti.



Come preparare: Caprese pop

Preparazione Caprese pop - Fase 1
Preparazione Caprese pop - Fase 1
1

Tagliate a metà i ciliegini, svuotateli dei semi e della polpa con delicatezza con l’aiuto di un coltellino e metteteli a scolare a testa in giù.

Preparazione Caprese pop - Fase 2
Preparazione Caprese pop - Fase 2
2

Nel frattempo preparate l’olio profumato frullandolo insieme a un mazzetto di basilico e un pizzico di sale. Condite i pomodori con sale e pepe, riempite ogni metà con una mozzarellina e condite con un po’ d’olio al basilico.

Preparazione Caprese pop - Fase 3
3

Infilzate il tutto su uno stecchino e servite con una macinata di pepe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAPRESE POP"

CONDIVIDI
COMMENTA
#