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Mozzarelle ripiene di verdure estive

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Mozzarelle ripiene di verdure estive ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Mozzarelle ripiene di verdure estive - Fase 1
Preparazione Mozzarelle ripiene di verdure estive - Fase 1

1

Iniziate a preparare la ricetta delle mozzarelle ripiene dalla farcitura. Lavate e pulite le verdure, mondate il cipollotto e la patata e tagliatele tutte a cubetti delle stesse dimensioni. Scaldate una padella antiaderente e distribuite i cubetti di melanzana in un unico strato. Lasciateli grigliare per qualche minuto mescolando di tanto in tanto. Aggiungete anche le patate, i peperoni e le zucchine a cubetti e continuate a mescolare.

Preparazione Mozzarelle ripiene di verdure estive - Fase 2
Preparazione Mozzarelle ripiene di verdure estive - Fase 2

2

Irrorate con un generoso giro d'olio, mescolate e proseguite la cottura unendo anche i pomodori e il cipollotto. Fate cuocere per una decina di minuti mescolando: le verdure dovranno essere cotte, ma bene al dente. Spegnete, salate e cospargete di abbondante basilico fresco spezzettato con le mani. Fate raffreddare.
Intanto, scolate le mozzarelle, tagliate la calotta e rimuovete con un cucchiaino una parte della polpa interna dalla base.

Preparazione Mozzarelle ripiene di verdure estive - Fase 3
Preparazione Mozzarelle ripiene di verdure estive - Fase 3

3

Riempite ogni cestino di mozzarella con un po' di ratatouille fredda. Pepate a piacere e servite. Potete anche coprire le mozzarelle con le calottine avanzate dal taglio, fissandole con uno stecchino.

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