Con questa ricetta preparai delle polpette di melanzane sfiziose e saporite, con un procedimento semplice e con pochi ingredienti. Per non rinunciare al gusto le abbiamo preparate fritte! Provala subito.
Con questa ricetta preparai delle polpette di melanzane sfiziose e saporite, con un procedimento semplice e con pochi ingredienti. Per non rinunciare al gusto le abbiamo preparate fritte! Provala subito.
Le melanzane alla scapece sono una variante sfiziosa delle più celebri zucchine, un'alternativa perfetta per un contorno o un antipasto estivo dal gusto irresistibile.
Le melanzane fritte sono un contorno facile, veloce e gustosissimo. Ecco come farle buonissime!
Si tratta di una ricetta facile con melanzane fritte e una saporita impanatura. Da provare subito come antipasto o contorno sfizioso!!
Tipico contorno della cucina napoletana le melanzane a funghetto sono una ricetta facile e veloce, molto appetitosa.
La pasta con le melanzane in bianco è un primo piatto dal sapore delicato e dal profumo più che invitante. Una deliziosa alternativa ai "classici" primi con sugo di pomodoro.
Un tripudio di sapori mediterranei che farà felici i vostri commensali. La pasta alla Norma è un primo piatto della tradizione catanese. Il nome della ricetta è un omaggio alla Norma, celebre opera del compositore catanese Vincenzo...
La doppia panatura è il segreto delle cotolette di melanzane, un secondo piatto semplice ma particolarmente stuzzicante.
Una ricetta facile e gustosa che racchiude in sé ingredienti tipicamente mediterranei come pomodoro, melanzane e pangrattato. Da provare!
Gli involtini di melanzane, pomodorini e pistacchi sono un'antipasto sfizioso. Facili e veloci da realizzare sono perfetti per un aperitivo estivo.
Le melanzane alle acciughe sono una ricetta semplice per realizzare un contorno decisamente stuzzicante. Si tratta di melanzane a fettine che vengono prima fritte e poi condite con una riduzione saporita. La preparazione è facile e...
Le melanzane impanate e fritte possono essere preparate con diversi tipi di melanzane, abitualmente si usano quelle grandi e tonde dalla buccia porpora scuro, si ottengono così delle melanzane fritte dette anche cordon bleu, una ricetta che si può...