OK

Tonnetto in crosta di mais e sale, con melanzane

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Tonnetto in crosta di mais e sale, con melanzane ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Rustico, ma appagante. Quei tonni lunghi 30cm devono avere qualche diversa classificazione: ma la mia competenza ittiologica è palesemente insufficiente. Quindi senza farla lunga puoi attaccare a sfilettare i pesci cetaceiformi, ricavandone copiosi filetti. Asciugatili, passali in farina di frumento e di mais, ripetendo l'operazione fino a bella presa.
poi tuffa in immersione in abbondantissimo olio di girasole a temperatura impegnativa, ribollano di gonfiaggini.
Raccogli dopo poco, passa in carta da cucina e ricopri di sale.
Appoggia su letto di melanzane grigliate tel quel, e manda in tavola con un siciliano di gram carattere: l' Etna Rosso “O’scuru O’scuru” di Al Cantara.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TONNETTO IN CROSTA DI MAIS E SALE, CON MELANZANE"

Condividi