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Melanzane croccanti con panko e Grana Padano

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Melanzane croccanti con panko e Grana Padano ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
12 min - 15 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Melanzane croccanti con panko e Grana Padano - Fase 1
Preparazione Melanzane croccanti con panko e Grana Padano - Fase 1

1

Preparare le melanzane croccanti al panko e Grana Padano è molto semplice. Per prima cosa tagliate le melanzane aiutandovi con una mandolina in fette di 1 cm di spessore. Lasciatele riposare per circa 30 minuti in modo che perdano l'acqua in eccesso. Preparate la panatura mescolando il Grana Padano grattugiato, il panko, l'origano secco, il basilico fresco spezzettato, sale e pepe. 

Preparazione Melanzane croccanti con panko e Grana Padano - Fase 2
Preparazione Melanzane croccanti con panko e Grana Padano - Fase 2

2

Tamponate bene le fette di melanzane con carta da cucina e passatele in modo omogeneo nella farina da entrambi i lati. A questo punto passatele prima nelle uova battute e poi nell'impanatura precedentemente realizzata. 

Preparazione Melanzane croccanti con panko e Grana Padano - Fase 3
Preparazione Melanzane croccanti con panko e Grana Padano - Fase 3

3

Friggete le melanzane poche per volta in olio di semi bollente a 170° e trasferitele con un mestolo forato in un piatto con carta fritti. Le melanzane croccanti al panko e Grana Padano sono pronte per essere servite, sia calde che tiepide. 

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Tempo: 25 minuti

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