OK


Una raccolta di ricette di sfiziosi antipasti per trovare ogni giorno un nuovo spunto. La cucina italiana vanta moltissimi antipasti, a partire proprio dal più tradizionale di tutti, l'antipasto all'italiana a base di salumi come prosciutto, coppa e culatello completati da verdure sottolio e sottaceto fino al prosciutto e melone. Nella nostra selezione anche proposte internazionali come crepes, bignè, muffin e paté. Antipasti anche da abbinare all’aperitivo consumato in piedi con piccoli assaggi freddi e caldi, finger food sorprendenti per un ricco buffet.

ANTIPASTI: LE ULTIME RICETTE

  • Insalata Café de Paris di Paul Bocuse

    Insalata Café de Paris di Paul...

    Vi proponiamo l'Insalata Café de Paris di Paul Bocuse, un piatto creato da uno dei più grandi, celebrati e importanti chef di Francia. Di Paul Bocuse potete...  CONTINUA

  • Zucchine ripiene di tonno e capperi

    Zucchine ripiene di tonno e capperi

    Morbide barchette farcite con un composto stuzzicante ma non troppo impegnativo: le zucchine ripiene di tonno e capperi sono una ricetta facile per un secondo...  CONTINUA