OK


Una raccolta di ricette di sfiziosi antipasti per trovare ogni giorno un nuovo spunto. La cucina italiana vanta moltissimi antipasti, a partire proprio dal più tradizionale di tutti, l'antipasto all'italiana a base di salumi come prosciutto, coppa e culatello completati da verdure sottolio e sottaceto fino al prosciutto e melone. Nella nostra selezione anche proposte internazionali come crepes, bignè, muffin e paté. Antipasti anche da abbinare all’aperitivo consumato in piedi con piccoli assaggi freddi e caldi, finger food sorprendenti per un ricco buffet.

ANTIPASTI: LE ULTIME RICETTE

  • Cheesecake di avocado e salmone

    Cheesecake di avocado e salmone

    Questa ricetta ha due ingredienti principali, l'avocado e il salmone. Un accostamento particolarmente fortunato quello tra il popolare frutto subtropicale...  CONTINUA

  • Sushi di zucchine con mousse al parmigiano e...

    Sushi di zucchine con mousse al...

    Una ricetta facile e gustosa, il sushi di zucchine con mousse al parmigiano e mortadella è un fresco antipasto perfetto anche per un aperitivo d'estate.  CONTINUA