OK


Una raccolta di ricette di sfiziosi antipasti per trovare ogni giorno un nuovo spunto. La cucina italiana vanta moltissimi antipasti, a partire proprio dal più tradizionale di tutti, l'antipasto all'italiana a base di salumi come prosciutto, coppa e culatello completati da verdure sottolio e sottaceto fino al prosciutto e melone. Nella nostra selezione anche proposte internazionali come crepes, bignè, muffin e paté. Antipasti anche da abbinare all’aperitivo consumato in piedi con piccoli assaggi freddi e caldi, finger food sorprendenti per un ricco buffet.

ANTIPASTI: LE ULTIME RICETTE

  • Polpette di zucchine e mozzarella

    Polpette di zucchine e mozzarella

    Vi proponiamo qui le polpette di zucchine e mozzarella, sfiziose e adatte come antipasto, ad accompagnare un aperitivo o come pratico pranzo da portare in...  CONTINUA

  • Fagottini di sfoglia, pomodoro e mozzarella

    Fagottini di sfoglia, pomodoro e...

    Un sottile e fragrante involucro di pasta sfoglia racchiude un ripieno morbido e gustoso a base di pomodoro, mozzarella e pancetta: ecco il piccolo segreto di...  CONTINUA