OK


Una raccolta di ricette di sfiziosi antipasti per trovare ogni giorno un nuovo spunto. La cucina italiana vanta moltissimi antipasti, a partire proprio dal più tradizionale di tutti, l'antipasto all'italiana a base di salumi come prosciutto, coppa e culatello completati da verdure sottolio e sottaceto fino al prosciutto e melone. Nella nostra selezione anche proposte internazionali come crepes, bignè, muffin e paté. Antipasti anche da abbinare all’aperitivo consumato in piedi con piccoli assaggi freddi e caldi, finger food sorprendenti per un ricco buffet.

ANTIPASTI: LE ULTIME RICETTE

  • Zeppole calabresi di nonna Mimma

    Le zeppole calabresi sono una specialità regionale tipica del Natale: ecco la ricetta di nonna Mimma.  CONTINUA

  • Pizza di scarola di nonna Marisa

    La pizza di scarola è una ricetta della tradizione del Sud, soprattutto partenopea. Questa è la versione di nonna Marisa, che prepara per la sua famiglia a...  CONTINUA