Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
Quella del tonno al sesamo è una ricetta semplice per un secondo piatto di pesce gustoso, sano e leggero!
Preparato con tonno fresco e servito in un morbido bun con insalata, pomodoro e salsa allo yogurt, l'hamburger di tonno è un'alternativa deliziosa al più classico panino con la carne. Una ricetta da provare!
La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici. Leggi tutto
Riso, zucchine e tonno è un piatto unico leggero e completo. Facile e veloce da preparare è un'ottima alternativa al classico piatto di pasta. Leggi tutto
I maltagliati al sugo di peperoni e tonno sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo decisamente facile da preparare e dal sapore sorprendente.
La pasta tonno e piselli, in bianco, è un primo piatto semplice e gustoso. Una ricetta ideale per i pasti quotidiani e salvacena in ogni occasione.
Un piatto casalingo, facile ed economico, perfetto per quando non si ha avuto tempo di fare la spesa, ma si vuole portare in tavola qualcosa di buono e nutriente.
La pasta con tonno in bianco, profumata di menta e limone, è un primo piatto gustoso e veloce. Una perfetta idea per il pranzo e la cena di tutti i giorni.
Gli ziti con tonno e acciughe sono un ottimo primo piatto, un ricetta che punta tutto sulla semplicità degli ingredienti abbinati e la rapidità di esecuzione.
Per un aperitivo o un antipasto davvero irresistibili la ricetta dei Crostoni con tonno, cipolle e paté d’olive è semplicemente perfetta. Facili da realizzare, questi crostoni a base di pane casereccio, conquistano grazie al felicissimo connubio di...
La ricetta della pasta con tonno e acciughe è la dimostrazione di come con pochi ingredienti semplici ma di qualità sia possibile portare in tavola un primo piatto gustoso e stuzzicante. Questa ricetta, pronta in mezz'ora, prevede del... Leggi tutto
Non la solita pasta al tonno, ma un piatto gustoso nel quale l'abbinamento degli ingredienti regala una combinazione ben equilibrata nel gusto e nelle consistenze. Leggi tutto
Che cucinare il pesce sia difficiile è una credenza. Questa ricetta per preparare il tonno con le olive nere, i pomodori e il sedano è semplice e anche veloce. Occorre sbollentare i pomodori, per eliminare facilmente la pelle e i semi e tagliare a...
Buona e fresca, la mozzarella è la protagonista di molti piatti estivi e antipasti sfiziosi. La ricetta della mozzarella ripiena ne è un perfetto esempio: si cucina velocemente e non richiede cottura.
Iniziare marinando la fetta di tonno nel succo di 4 arance per circa 15-20 minuti. Nel frattempo preparare la cipolla caramellata...
Tutto nasce dall'idea di fare il verso all'Hamburger classico per antonomasia: quello della Grande Emme Gialla. A spogliarsi di ogni deriva intellettualistica, l'Hamburger è un piatto unico di genio puro: contiene tutti i principi nutritivi...
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi le trance di tonno e cuocetele per 4 minuti da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino, lasciatelo evaporare, salate, pepate e dopo alcuni minuti ritiratele dal recipiente e tenetele...
Soffregate con lo spicchio d’aglio una terrina, sgusciatevi le uova, regolate il sale e il pepe e sbattete energicamente con una frusta. Sgocciolate il tonno dall’olio e tritatelo con il prezzemolo.Con le uova sbattute preparate una frittata larga e...
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi le trance di tonno e cuocetele 4 minuti da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino, lasciatelo evaporare, salate, pepate e dopo alcuni minuti ritiratele dal recipiente e tenetele in caldo....
In un tegame scaldate a fuoco dolce due cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla tritata e lo spicchio d’aglio intero. Eliminate l’aglio, unite il tonno sminuzzato e il filetto d’acciuga tritato, mescolate e dopo tre minuti aggiungete i pelati...
Vero, verissimo è che il tonno è divenuto da alcuni anni una delle pietanze più abusate lezione leziose e spadellate della penisola. Vero è che comunque è una delle pietanze più preziose: accessibile,...