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Maltagliati al sugo di peperoni e tonno

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Maltagliati al sugo di peperoni e tonno ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min - 40 min
Porzioni
4
Preparazione Maltagliati al sugo di peperoni e tonno - Fase 1
Preparazione Maltagliati al sugo di peperoni e tonno - Fase 1

1

Per preparare i maltagliati al sugo di peperoni e tonno iniziate ad arrostire i peperoni. Metteteli su una teglia rivestita di carta da forno e cuoceteli nel forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti girandoli spesso. Sfornateli, lasciateli intiepidire quindi privateli della pelle, eliminate il picciolo, le coste centrali e i semi. 

Preparazione Maltagliati al sugo di peperoni e tonno - Fase 2
Preparazione Maltagliati al sugo di peperoni e tonno - Fase 2

2

Tagliateli in falde e metteteli in una ciotola. Aggiungete il tonno, un pizzico di sale e delle foglie di basilico. Frullate il tutto, aggiungendo l'olio a filo, fino a ottenere una salsa morbida e omogenea.

Preparazione Maltagliati al sugo di peperoni e tonno - Fase 3
Preparazione Maltagliati al sugo di peperoni e tonno - Fase 3

3

Lessate i maltagliati al dente per 2-3 minuti in acqua bollente leggermente salata. Scolateli e trasferiteli nella zuppiera con la salsa preparata.

Preparazione Maltagliati al sugo di peperoni e tonno - Fase 4
Preparazione Maltagliati al sugo di peperoni e tonno - Fase 4

4

Mescolate con molta delicatezza e servite i maltagliati al sugo di peperoni e tonno completando il piatto con qualche fogliolina di basilico.

 

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