OK

Bucatini con salsa ai peperoni

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Bucatini con salsa ai peperoni ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
15 min

PROCEDIMENTO

Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d’aglio e soffriggeteli in due cucchiai d’olio. Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri. Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia già piccante. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa. Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po’ di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUCATINI CON SALSA AI PEPERONI"

RICETTA MEDIA

La cacio e pepe è un primo piatto tipico della cucina laziale. Per prepararla occorrono solo tre ingredienti: pasta, di solito tonnarelli o spaghetti, pecorino romano e pepe. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Tempo: 5 minuti

Condividi