OK
...

Bucatini con salsa ai peperoni


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 350 g di bucatini
  • 3 peperoni dolci
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 1 cipollina
  • aglio
  • maggiorana
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Mondate e lavate i peperoni, asciugateli e tagliateli a larghe falde. Tritate una cipollina con mezzo spicchio d’aglio e soffriggeteli in due cucchiai d’olio. Fate colorire appena, aggiungete i peperoni, mescolate e cuocete fino a quando sono diventati teneri. Frullateli, unite la panna, regolate sale e pepe dopo esservi assicurate che il composto non sia già piccante. Cuocete i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli al dente e versateli nel tegame della salsa. Lasciateli insaporire un minuto a fiamma molto bassa, profumate con un po’ di maggiorana fresca tritata e serviteli subito ben caldi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BUCATINI CON SALSA AI PEPERONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#