L'insalata di riso nel melone è un primo piatto che coniuga alcuni dei più gustosi ingredienti estivi e una presentazione originale, da provare per un riso freddo diverso dal solito!
I fusillotti ai peperoni e acciughe sono un primo piatto gustoso e veloce da realizzare. La pasta si insaporisce con un condimento semplice che punta su un abbinamento classico di sicuro successo. La sapidità delle acciughe incontra la dolcezza dei peperoni in un perfetto equilibrio di sapori.
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Per preparare i fusillotti ai peperoni e acciughe per prima cosa pulite i peperoni, lavateli, asciugateli, poi tagliateli a striscioline eliminando i semi e i filamenti bianchi. In una padella scaldate l’olio, fatevi dorare l’aglio, unite le acciughe e lasciate che si sciolgano, poi unite i peperoni, salate, pepate e cuocete a fuoco medio quindici minuti.
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Lessate la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolatela al dente, trasferitela nella padella con i peperoni e lasciatela sul fuoco alcuni minuti perché si insaporisca. Servite i fusillotti ai peperoni e acciughe ben caldi, completando a piacere con dell'origano.