OK

Ruote ai peperoni
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 50 MIN
CALORIE 315 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Ruote ai peperoni
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 50 MIN
CALORIE 315 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 350 g di ruote
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico, maggiorana, dragoncello)
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 350 g di ruote
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone verde
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico, maggiorana, dragoncello)
  • 1 spicchio di aglio
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Passatela sotto un getto di acqua fredda, scolatela di nuovo, trasferitela in un’insalatiera e insaporitela con un filo d’olio. Lavate i peperoni, cuoceteli in forno interi per trentacinque-quaranta minuti. Ritirateli, eliminate pelle, semi e filamenti, tagliateli a striscioline larghe un centimetro e trasferitele in una ciotola. Conditele con un pizzico di sale, quattro cucchiai d’olio, le erbe aromatiche spezzettate, l’aglio tritato. Unite i peperoni conditi alle ruote fredde, mescolate bene e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE AI PEPERONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#