OK

Ruote ai peperoni
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
50 MIN

 
CALORIE
315 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Ruote ai peperoni
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN
TEMPO COTTURA
50 MIN

 
CALORIE
315 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 350 g di ruote
• 1 peperone rosso
• 1 peperone giallo
• 1 peperone verde
• 1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico, maggiorana, dragoncello)
• 1 spicchio di aglio
• olio
• sale
INGREDIENTI
• 350 g di ruote
• 1 peperone rosso
• 1 peperone giallo
• 1 peperone verde
• 1 mazzetto di erbe aromatiche (basilico, maggiorana, dragoncello)
• 1 spicchio di aglio
• olio
• sale
PROCEDIMENTO
Lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente. Passatela sotto un getto di acqua fredda, scolatela di nuovo, trasferitela in un’insalatiera e insaporitela con un filo d’olio. Lavate i peperoni, cuoceteli in forno interi per trentacinque-quaranta minuti. Ritirateli, eliminate pelle, semi e filamenti, tagliateli a striscioline larghe un centimetro e trasferitele in una ciotola. Conditele con un pizzico di sale, quattro cucchiai d’olio, le erbe aromatiche spezzettate, l’aglio tritato. Unite i peperoni conditi alle ruote fredde, mescolate bene e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RUOTE AI PEPERONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#