OK

Maltagliati al tonno e olive

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Maltagliati al tonno e olive ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min - 22 min
Porzioni
6
Calorie
561

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi i maltagliati, lessateli per circa 10-12 minuti.

Nel frattempo, versate in un tegame quattro cucchiai d’olio, aggiungete la dadolata di pomodori, le olive verdi, il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, il peperoncino spezzettato. Cuocete per circa 10 minuti, ritirate il tegame dal fuoco e aggiungete al composto il prezzemolo fresco tritato, tenetelo in caldo.

Scolate i maltagliati, passateli nel piatto da portata e conditeli con il sugo preparato. Servite subito.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALTAGLIATI AL TONNO E OLIVE"

RICETTA FACILE

La pasta e fagioli è un primo piatto tipico italiano che appartiene alla “tradizione povera” della nostra cucina. La ricetta classica prevede l’utilizzo di fagioli cannellini o borlotti abbinati a una pasta corta; esistono poi numerose varianti e... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Preparate il sugo “aggrassatu”: legate il girello con lo spaghino da cucina. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro, aggiungete le cipolle tagliate a fettine sottili e, quando sono diventate trasparenti, mettete il... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi