OK

Maltagliati al tonno e olive

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Maltagliati al tonno e olive ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min - 22 min
Porzioni
6
Calorie
561

PROCEDIMENTO

Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi i maltagliati, lessateli per circa 10-12 minuti.

Nel frattempo, versate in un tegame quattro cucchiai d’olio, aggiungete la dadolata di pomodori, le olive verdi, il tonno ben sgocciolato e sminuzzato, il peperoncino spezzettato. Cuocete per circa 10 minuti, ritirate il tegame dal fuoco e aggiungete al composto il prezzemolo fresco tritato, tenetelo in caldo.

Scolate i maltagliati, passateli nel piatto da portata e conditeli con il sugo preparato. Servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MALTAGLIATI AL TONNO E OLIVE"

Condividi