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Tonno con frutta secca ed erbe odorose

Preparazione
20 min
ricetta
VOTO MEDIO

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Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min
Calorie
470

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi le trance di tonno e cuocetele per 4 minuti da entrambe le parti. Spruzzatele con il vino, lasciatelo evaporare, salate, pepate e dopo alcuni minuti ritiratele dal recipiente e tenetele in caldo. Preparate la salsa: denocciolate le olive, tritatele con le mandorle, i pinoli, l’aglio, la maggiorana, il timo e il prezzemolo, insaporite il tutto per 1 minuto nella padella di cottura del pesce. Ritirate, aggiungete la buccia grattugiata del limone, mescolate velocemente. Disponete le trance di tonno sul piatto da portata, cospargetele con la salsa calda, guarnite il piatto con spicchi di limone al vivo, servite. Langhe Chardonnay, Falerio dei Colli Ascolani, Menfi Feudo dei Fiori

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