TONNO CRUDO: LE ULTIME RICETTE
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Pomodori ripieni di tonno
Pomodori ripieni di tonno
La ricetta dei pomodori ripieni di tonno prevede pochissimi passaggi, si tratta probabilmente di una delle più semplici per realizzare pomodori ripieni... CONTINUA
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Temari Zushi
Temari Zushi
Per preparare i temari: cuocete il riso in una vaporiera o nell’apposito cuoci-riso e fatelo raffreddare. Tagliate il pesce a fettine molto sottili e lo stesso... CONTINUA
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Sashimi di tonno, dentice e gamberi
Sashimi di tonno, dentice e gamberi
Pulite accuratamente il pesce e ricavatene dei filetti. Praticate su ciascun filetto il “taglio a sashimi”, ovvero tagliate fette diagonali dello spessore di... CONTINUA
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Sushi misto di nigiri e hosomaki
Sushi misto di nigiri e hosomaki
Per preparare il riso che servirà sia per i nigiri che per gli hosomaki. Sciacquate il riso sotto l’acqua per 20 minuti, cuocetelo in un cuoci-riso per 40... CONTINUA
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Tartare di pesce
Tartare di pesce
Tagliate i tre tipi di pesce prima a fettine e poi a dadini piccolissimi. Lavate un limone, asciugatelo, grattugiatene la scorza e mescolatela in una ciotola... CONTINUA
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Sushi misto
Sushi misto
In una ciotola mescolate due cucchiai di aceto di riso con un cucchiaino di zucchero. Lessate il riso ben lavato in acqua salata. Sgocciolatelo, stendetelo su... CONTINUA
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Barchette alla spuma tonnata e...
Barchette alla spuma tonnata e carciofini
Nel bicchiere del frullatore mettete il tonno ben sgocciolato dal suo olio e sminuzzato con cura, il mascarpone a cucchiaiate, la panna, un pizzico di sale e... CONTINUA
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Tartelette alla niçoise
Tartelette alla niçoise
Scolate il tonno dal suo olio di conservazione, sminuzzatelo e suddividetelo sulle tartelette. Su ognuna adagiate un filetto di peperone e un’oliva nera,... CONTINUA